На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volvo тестирует быструю беспроводную зарядку автомобилей

Volvo тестирует быструю беспроводную зарядку автомобиля

Ряд автомобилей в Гетеборге, Швеция, эксплуатируемых Cabonline, крупнейшим оператором такси в скандинавском регионе Европы, станут частью пилотного проекта по тестированию беспроводной зарядки для электромобилей Volvo.

Эта технология в некоторой степени основана на той, что используется в зарядных устройствах для беспроводных телефонов.

Водителям, которые используют беспроводную зарядку, нужно будет просто припарковать свой автомобиль, чтобы начать зарядку, и им вообще не нужно будет выходить из него. Cabonline получит Volvo XC40 Recharge со специальным приемником, который по беспроводной сети подключается к асфальтоукладчикам.

Volvo-XC40-Recharge-беспроводная-зарядка-тест

Самое главное, подложка может заряжать автомобиль мощностью до 40 кВт, что почти так же быстро, как порты быстрой зарядки зарядного устройства постоянного тока мощностью 50 кВт. Это также значительно быстрее, чем обычное зарядное устройство переменного тока мощностью 11 кВт.

Volvo-XC40-Recharge-беспроводная-зарядка-тест

Водители получат помощь в центрировании своих транспортных средств над зарядным устройством от камеры кругового обзора, установленной в XC40 Recharge. Ожидается, что кроссоверы будут серьезно протестированы с новыми зарядными устройствами, поскольку они работают более 12 часов в день. Он будет преодолевать более 100 000 км в год, что станет важным полигоном для Volvo.

Volvo-XC40-Recharge-беспроводная-зарядка-тест

Тест является частью инициативы Gothenburg Green City Zone, в которой Volvo объявила о своем участии в прошлом году. Инициатива направлена ​​на то, чтобы к 2030 году полностью отказаться от общественного транспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх