На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Скутер с новой технологией развивает 120 км/ч.

Электродвигатели стремительно вытесняют бензиновые двигатели не только на суше, но и все шире применяются в авиации и водном транспорте.Электрические квадроциклы пользуются особой популярностью у разработчиков, многие из которых уже находятся на разных стадиях подготовки к серийному производству.

джет

Теперь эта мода переносится на воду.

Французская компания Bouvet Marine готовит к спуску на воду скоростную электрическую лодку Supermarine MM01, оснащенную , сочетающим в себе мощность, элегантность и малый вес.

Судно оснащено высокопроизводительными батареями с жидкостным охлаждением, технологией, аналогичной стандартам Formula E.Компания заявляет, что Supermarine MM01 будет производиться во Франции.Сборка и отделочные работы производятся вручную , что обеспечивает качество и надежность устройства.

джет

Корпус Supermarine MM01 собран из карбон-кевлар-карбоновых сэндвич-панелей , которые обеспечивают конструкции малый вес , высокую прочность и устойчивость к встречным потокам воды и воздуха.Кевлар обеспечит высокую износостойкость и прочность кузова.

Supermarine MM01 имеет следующие размеры: длина — 3,5 м, ширина — 1,3 м, высота — 1,1 м.Его мощность составляет внушительные 220 кВт, а максимальный крутящий момент — 450 Нм.Максимальная скорость аппарата достигает 120 км/ч.Пробег на одном заряде аккумуляторов составляет около двух часов.Еще интересно, что батарея заряжается менее чем за час.

джет

Будущее сверхбыстрое судно будет оснащено напечатанным на 3D-принтере титановым рулем с аэродинамическим профилем.Управление будет осуществляться с помощью сенсорной панели.Передняя часть Supermarine MM01 также имеет 120-литровый герметичный багажник.Первые самолеты поступят на рынок в 2024 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх