На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Hyundai Staria: объявлена ​​цена на роскошный минивэн

Компания Hyundai опубликовала прайс-лист на пассажирскую версию своего нового фургона Staria . В Германии 7-местный автомобиль изначально будет доступен только в роскошной премиальной версии Signature по цене 56 150 евро. Такова цена «мини-автобуса» в версии с 2,2-литровым турбодизельным двигателем мощностью 177 «лошадиных сил», 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и передним приводом.

Для полноприводной версии требуется дополнительно 2000 евро.

Hyundai-Staria-MPV-Цены-2021-Proauto-01
Hyundai-Staria-MPV-Цены-2021-Proauto-04
Hyundai-Staria-MPV-цены-2021-proauto-02

Hyundai Staria Signature роскошно оборудован и предлагает cдвижные двери с электроприводом с обеих сторон, сиденья с подогревом и вентиляцией из кожи наппа, 64-цветовое окружающее освещение, задние жалюзи, многофункциональные одноместные сиденья во втором ряду (с возможностью поворота на 180 градусов), USB порты для всех пассажиров, 3-зонный кондиционер, 10,25-дюймовая навигационная система с сенсорным экраном, аудиосистема Bose с 12 динамиками

Hyundai-Staria-MPV-Цены-2021-Proauto-10

Безопасность повышается за счет пакета Smart Sense, который включает в себя автономное экстренное торможение и активный помощник по слепым зонам, а также сигнализацию, которая напоминает водителю о пассажирах или домашних животных, когда замок заблокирован. Из опций покупателю остается только панорамная стеклянная крыша (1200 евро) и некоторые особые цвета кузова. В следующем году Staria будет предлагаться в более дешевых вариантах по цене ниже 40 000 евро.

Hyundai Staria — универсальный автомобиль мирового класса с общей длиной 5 253 миллиметра, шириной 1997 миллиметров и колесной базой 3273 миллиметра. Фургон высотой 1990 миллиметров позволяет пассажирам более легко входить и выходить, а также предлагает впечатляющее пространство и большую высоту внутри. Объем багажного отделения в зависимости от варианта модели может достигать 5000 литров! Помимо пассажирских версий Hyundai также планирует коммерческие варианты и внедрение экологически чистых двигателей.

Сообщение Hyundai Staria: объявлена ​​цена на роскошный минивэн появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх