На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Популярный китайский производитель выходит в Европу

Галактика китайских автомобильных брендов, выходящих в Европу, расширяется. Новинка — Chery — десятый по величине производитель в Китае, который готовится выйти на рынки Северной Америки и Европы.

Chery Omoda 5

Компания была основана в 1997 году и насчитывает около 17 000 сотрудников и производственных предприятий в 15 странах мира.

Он начинает свое вторжение на Старый континент из Италии, где будет продавать кроссовер Omoda 5. Он был представлен год назад на автосалоне в Гуанчжоу и впечатлял своим динамичным дизайном с огромной решеткой радиатора.

Мускулистые пропорции автомобиля подчеркивают двухцветная крыша и защита колесных арок в сочетании с 18-дюймовыми колесами. Фото салона не раскрываются, но компания обещает салон со спортивными сиденьями и центральный экран на HD-дисплее с диагональю 10,25 дюйма.

Данные о мощности двигателя также не сообщаются, но заявлено, что Omoda 5 построен на новой платформе. Он совместим с двигателями внутреннего сгорания, электродвигателями и водородными агрегатами. Известно, что в Италии будут доступны две версии — гибрид с 1,6-литровым бензиновым турбомотором и электрическая, старт продаж которой запланирован на 2023 год.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх