На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW представила свой самый мощный электромобиль

Премьера самого мощного серийного электромобиля BMW должна была состояться на выставке CES в Лас-Вегасе, но из-за пандемии коронавируса немецкий производитель отказался от участия в мероприятии. Однако баварцы сдержали свое обещание и показали iX M60, первую электрическую модель марки, разработанную ее спортивным подразделением M.

BMW iX M60

Электрический внедорожник BMW M имеет два электродвигателя, которые развивают максимальную мощность 619 л.с. при 1100 Нм крутящего момента . Фактически мощность варьируется от выбранного режима движения. По умолчанию это 532 л.с. и 1015 Нм, а при переходе в спортивный режим достигает максимальных значений, так как разгон с 0 до 100 км / ч занимает 3,8 секунды, что является замечательным достижением для автомобиля массой 2,5 тонны.

Инженеры BMW M оснастили iX M60 адаптивной пневматической подвеской, амортизаторами с электронным управлением, поворотными задними колесами и более крупными тормозами. Пробег электромобиля составляет от 499 до 566 км по циклу WLTP. При использовании системы быстрой зарядки (до 200 кВт) до 80% заряда аккумулятора можно восстановить всего за 35 минут.

BMW iX M60

Визуально BMW iX M60 мало чем отличается от стандартных версий. Эта версия стандартно поставляется с 21-дюймовыми колесами, но покупатели могут выбрать 22-дюймовые. Модель доступна в 7 различных цветах — Alpine White, Dark Graphite, Phytonic Blue, Blue Ridge Mountain, Storm Bay, Oxide Grey и Aventurin Red.

Цифровая приборная панель с диагональю 12,3 дюйма и центральный экран с диагональю 14,9 дюйма играют ключевую роль в интерьере. Некоторые поверхности покрыты полированным алюминием, а ручка рычага переключения передач и колесо iDrive выполнены из хрусталя. В стандартной комплектации BMW iX M60 оснащен адаптивным круиз-контролем, автоматическим ассистентом дальнего света, парковочной камерой на 360 градусов, системой беспроводной зарядки, аудиосистемой Bowers And Wilkins и многим другим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх