На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Nissan GT-R получил новую спецверсию

Nissan GT-R впервые появился 14 лет назад и, похоже, японская компания до сих пор не думает отказываться от модели. Запускается новая модификация — 2021 GT-R T-spec.

Nissan GT-R T-spec

Это будет последнее специальное издание перед сменой поколений, доступное в легендарном цвете Millennium Jade. Поклонники моделей Skyline знают, что последний раз он использовался для R34 GT-R V-Spec II Nür — одного из самых редких GT-R.

новая версия также будет доступна в цвете Midnight Purple, который, по словам Nissan, является «современной интерпретацией» двух предыдущих фиолетовых цветов — Midnight Opal из другого специального выпуска GT-R 2014 года и Midnight Purple III из старого Skyline R34 V- Спец.

Что еще может предложить GT-R T-spec? Nissan отмечает, что этот автомобиль очень похож на GT-R Track Edition без улучшений подвески. Заказчик получает более широкие крылья и задний спойлер из углеродного волокна . Легкосплавные диски позолочены, за ними установлены карбоново-керамические тормоза.

Nissan GT-R T-spec

Специальная версия GT-R также отличается корпусами зеркал в цвет кузова, черными канавками на капоте и множеством надписей T-spec — как на кузове, так и в салоне, где используется новый цвет интерьера Mori Green. С большим количеством кожи, замши и алькантара.

Двигатель суперкара не претерпел изменений, а это значит, что под капотом находится привычный 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом, развивающий 565 л.с. Он снова сочетается с системой полного привода с трансмиссией с двойным сцеплением. Слухи о «прощальной версии» 700-сильного GT-R продолжаются, но пока не подтвердились.

Цена для Северной Америки уже ясна, где она начинается с 138 490 долларов США с отдельной платой за доставку в размере 1795 долларов США.

Сообщение Nissan GT-R получил новую спецверсию появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх