На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota отзывает 110 000 автомобилей по всему миру

Из-за проблем с тросами в мастерские также поступили две модели Lexus.

Японский автопроизводитель Toyota отзывает автомобили со всего мира для ремонта. Сервисная кампания, которая затронет более 110 000 автомобилей, также включает две модели Lexus.

Все автомобили, выпущенные в этом году, имеют одну и ту же проблему.

Toyota не сообщила подробностей, но сообщила, что неисправность была обнаружена в жгуте проводов между рулевым колесом и подушкой безопасности водителя.

По предварительной информации, вина лежит на поставщике запчастей, который допустил производственный брак. В результате японский автопроизводитель получил плохо пропаянные кабели. Специалисты Toyota провели собственные тесты и выяснили, что из-за неисправного соединения подушка безопасности могла срабатывать во время движения.

В результате было принято решение об отзыве 110 047 автомобилей Toyota Corolla, Corolla Cross, Highlander и Tacoma , а также Lexus RX и NX. Буквально несколько дней назад проблема с тросами была обнаружена и в моделях другого японского производителя, Nissan, и наложила сервисную акцию на 1,5 млн автомобилей, среди которых и электрический Leaf.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх