На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mazda представила новый кроссовер

Японский производитель Mazda представил новый кроссовер, который на данный момент будет доступен только на рынке Северной Америки. Он называется CX-50 и не заменяет знакомый CX-5, который недавно был модернизирован и будет оставаться на конвейере еще несколько лет.

Mazda CX-50

По размерам CX-50 немного больше CX-5 (точные размеры еще не объявлены), а маркетологи Mazda позиционируют его как «внедорожную» модель, предназначенную для любителей природы.

Кроссовер построен на платформе с поперечным расположением двигателя и передним приводом, хотя в данном случае в стандартную комплектацию входит трансмиссия i-Activ AWD с задним сцеплением.

Дизайн CX-50 соответствует фирменному стилю Kodo, на который Mazda опиралась в течение последнего десятилетия, о чем свидетельствует длинная и плоская передняя крышка. Новый кроссовер получит дополнительные элементы из черного пластика, а рейлинги рассчитаны на дополнительную нагрузку.

Mazda CX-50

Кроме того, Mazda CX-50 — первая модель компании, у которой вместо небольшого люка есть полноценная панорамная крыша. Интерьер выполнен в духе других новинок японского бренда, с упором на уменьшенное количество кнопок и широкоформатную мультимедийную систему.

На старте продаж Mazda CX-50 будет доступна с двумя двигателями на выбор — атмосферным Skyactiv-G 2.5 и его версией с турбонаддувом. Их мощность пока не озвучена, но на CX-5 для американского рынка эти двигатели выдают 190 и 230 л.с. соответственно. Все автомобили будут иметь шестиступенчатый «автомат», а система Mi-Drive предусматривает несколько режимов движения, в том числе «Спорт» в версии с турбонаддувом.

Как минимум две гибридные модификации появятся на более позднем этапе. Новый CX-50 будет производиться на совместном предприятии Mazda-Toyota Toyota в Алабаме вместе с компактным внедорожником Corolla Cross.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх