На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen Jetta GLI получит версию в честь 40-летие в 2024 году

Тираж ограничен 1984 экземплярами в честь года его первого выпуска.

Три цвета кузова: Pure Grey, Pure White и Rising Blue.
Уникальная внутренняя отделка и обивка
Цена 28 085 долларов.

Volkswagen выпускает специальную версию Jetta GLI 2024 года к 40-летию спортивного седана. Неудивительно, что Jetta GLI 40th Anniversary Edition будет выпущена ограниченным тиражом всего 1984 экземпляра для рынка США в ознаменование дебюта GLI в 1984 году.

Пакет будет включать обновления внешнего и внутреннего дизайна на основе отделки GLI Autobahn, чтобы гарантировать, что «GTI с багажником» отлично выглядит как раз к своему 40-летию.

На протяжении семи различных поколений Jetta неизменно зарекомендовала себя как выгодная сделка в сегменте седанов. Удобный, стильный и спортивный, VW считает, что здесь, в США, для него все еще есть место, даже если Passat уступил место. Чтобы отпраздновать наследие GLI, VW не дал нам больше мощности, а, скорее, множество стилистических обновлений, чтобы отметить почти полвека существования.

Новое издание будет предлагаться в трех различных цветах: Pure Grey, Pure White и Rising Blue. Оттуда пакет затемнения затемняет все обычные хромированные элементы, такие как решетка радиатора и окантовка окон, делая традиционную красную отделку GLI еще более заметной. Черные 18-дюймовые колеса с десятью спицами дополняют черную решетку радиатора, дверные ручки, корпуса зеркал и спойлер.

Внутри вы получаете сиденья из «тисненой молекулярной ткани», уникальные для каждого произведенного автомобиля; довольно крутой штрих, если вы спросите нас. Есть также подстаканники с гравировкой «GLI» на одном и «1984» на другом, бирки сидений и пороги передних дверей с надписью «GLI 40» и рулевое колесо с «40» в положении «шесть часов».

Поскольку это GLI, вы работаете с 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, который производит 228 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента. Это может быть передано либо через шестиступенчатую механическую коробку передач, либо через семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением на передние колеса. Другие элементы производительности включают более крупные тормоза, монитор производительности Sport HMI, дифференциал повышенного трения VAQ с блокировкой дифференциала XDS, адаптивную систему демпфирования и спортивный выхлоп.

Сколько вы заплатите за привилегию владеть одним из 1984 специальных выпусков? Цена Jetta GLI 40th Anniversary Edition установлена ​​​​на уровне 28 085 долларов США за руководство и 28 885 долларов США за автомат, хотя она не включает плату за пункт назначения в размере 1150 долларов США.

Jetta GLI 2023 года в настоящее время стоит от 31 585 долларов до места назначения, что более чем на 3000 долларов превышает цену 40th Anniversary Edition. Цена специального выпуска потенциально предвещает снижение цен на Jetta 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх