На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Nissan Leaf — обновление 2022 года

Компания Nissan подготовила обновление для своего первого серийного электромобиля Leaf, который теперь предлагает более привлекательный внешний вид и улучшенные технологии.

nissan-leafev-подтяжка лица-2022-proauto-02

А именно, Nissan готовится к сильному наступлению, с полностью электрифицированными моделями, которые будут представлены этой осенью, но до этого было решено предложить покупателям легендарный Leaf, но с совершенно новым, более динамичным стилем и большим размахом.

nissan-leafev-подтяжка лица-2022-proauto-01

Успех этой модели лучше всего иллюстрирует тот факт, что по всему миру продано почти 580 тысяч экземпляров.

Изменения видны от колес вверх.Теперь мы предлагаем новые диски с динамичным дизайном и новый логотип, который виден не только на колесах, но и на передней решетке радиатора и сзади.

nissan-leafev-подтяжка лица-2022-проавто-03

Новые диски доступны в диаметрах 16 и 17 дюймов, а их внешний вид соответствует сегменту автомобилей премиум-класса.

nissan-leafev-подтяжка лица-2022-proauto-04

Также обновлено цветовое предложение, поэтому палитра состоит из 6 цветов, из которых Universal Blue и Magnetic Blue являются новыми, а также есть 5 двухцветных комбинаций.

nissan-leafev-подтяжка лица-2022-proauto-08

С технической стороны Leaf сможет предложить клиентам больший охват.В предложении, как и прежде, будет Leaf с аккумуляторной батареей емкостью 40 кВтч (полезная емкость 37 кВтч), а новинка — Leaf e+ с аккумуляторной батареей (нетто) емкостью 56 кВтч, с который можно перевести на 385 км (WLTP).

nissan-leafev-подтяжка лица-2022-proauto-05

Книги заказов будут открыты в марте, и клиенты в Великобритании уже могут заказать свой Leaf по стартовой цене 26 995 фунтов стерлингов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх