На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW R 18 Magnifica: эксклюзивный круизер ручной модификации

BMW R 18 Magnifica был показан на выставке Top Marques в Монако. Мотоцикл переделали в стиле ретро, ​​не отказываясь от заводских решений

BMW R 18 Magnifica : модифицированный вручную, эксклюзивный круизер

8 июня на выставке Top Marques в Монако на сцене состоялась премьера эксклюзивной реинтерпретации мотоцикла BMW R 18. Версия Magnifica, как назывался тюнингованный крейсер, был создан Radikal Chopper.

Цель проекта заключалась в том, чтобы добавить как можно больше эксклюзивности с помощью благородных материалов и очень тщательной ручной работы. Вот что было достигнуто.

BMW R 18 Magnifica: материалы и качество изготовления

BMW R 18 Magnifica: модифицированный вручную эксклюзивный круизер

Radikal Chopper did' t экономить на материалах, используемых в интерьере. Компания сосредоточилась на высококачественной латуни, алюминии и дереве. Это создало стиль, которого никогда не было в BMW R 18 '. Главным дизайнером выступил Андрей Радаэлли, который смоделировал классические двухколесные транспортные средства 20-40-х годов прошлого века, с удивительное очарование, которое даже сегодня не в состоянии воссоздать многие современные велосипеды. & # 8220 ;.

Дрова на велосипеде вышли, чтобы “ добавить что-то живое”. Кроме того, цель ретро-стиля была достигнута, чтобы соответствовать общему дизайну R 18 Magnifica. Мотоцикл был сделан полностью вручную, без использования компьютера или программного обеспечения для проектирования. Сначала Андрей нарисовал эскиз, потом довел БМВ до рамы и начал планировать внешний вид с нуля. Бренд хвастается тем, что «ничего в R 18 Magnifica не покупается, все (или почти все) продумано и построено вручную. Исключение составляют колесные диски, выточенные из заготовок и обработанные на станках с ЧПУ, но всегда по дизайну Radikal Chopper. ; Даже инновационные тормозные диски и суппорты были специально разработаны & # 8220 ;. Задняя часть автомобиля выполнена из красного дерева, а центральная часть выполнена из полированной нержавеющей стали, придающей автомобилю вид «драгоценного камня». Вилка технически не изменилась находится под тем же углом, что и заводская настройка. Только его внешний вид был изменен на винтажный стиль. Не отказались и от всей имеющейся в мотоцикле электроники. Размеры колес также были установлены на заводе. Под прикрытием визуально старого двухколесника все еще скрывается современная машина 2020 года выпуска. Вес изменился в пользу Магнифиси. Готовая конструкция примерно на 100 килограммов легче оригинала. Это почти 1/4 веса всего мотоцикла!

Оставляем вам несколько фото:

BMW R 18 Magnifica: эксклюзивный круизер ручной сборки
BMW R 18 Magnifica: эксклюзивный круизер ручной сборки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх