На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota Land Cruiser 300 превратился в арктический внедорожник

Arctic Trucks представила собственную версию нового Toyota Land Cruiser 300 под названием AT35. Первые экземпляры переделанного внедорожника будут доставлены на Ближний Восток, но автомобиль будет доступен везде, где представлена ​​исландская марка.

Тойота Ленд Крузер Арктические Грузовики

Апгрейд внедорожника сочетается со всеми двигателями для модели, в том числе с увеличением клиренса и размещением лебедки.

В комплект AT35 для Toyota Land Cruiser 300 также входят новые пружины передних амортизаторов, усиленные задние амортизаторы и 17-дюймовые колеса, «обутые» в 35-дюймовые шины.

Специалисты Arctic Trucks изменили геометрию бамперов. Внедорожник сохраняет трансмиссию с тремя дифференциалами, а также двигатель — бензиновый или дизельный V6

После доработок клиренс Toyota Land Cruiser 300 увеличен с 220-230 мм до 260-270 мм. Расстояние между колесами увеличивается на 320 мм, поэтому ширина колеи становится 2140 мм (в стандартной модели — 1980 мм).

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх