На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lada возвращает заводскую внедорожную версию Нивы на рынок

После модернизации семейства Lada Niva, разделившегося на модельные линейки Travel и Legend, АвтоВАЗ готов обновить самую экстремальную версию внедорожника под названием Bronto . Модификация предлагалась до конца 2020 года, и по информации производителя на тот момент новой версии не планировалось.

Lada Niva Bronto

Однако в связи с большим интересом покупателей АвтоВАЗ решил обновить и эту модификацию.

От обычной Нивы отличается увеличенным клиренсом, усиленным задним мостом, легкосплавными дисками и вездеходными шинами . Немного другой и «авантюрный» дизайн внедорожника, у которого больше защитных панелей из черного пластика.

Модификация Bronto основана на Niva Legend с тремя дверьми и максимальным уровнем оснащения , имеет кондиционер, подогрев сидений и зеркал. Покупатели смогут выбирать из двух версий — Luxe и Prestige. Дочерняя компания VIS отвечает за разработку и производство модели.

Lada Niva Bronto

Сама компания называет обновленный дизайн Niva Legend Bronto «более выразительным». Версия «люкс» получает специальные пороги и колесные арки, под которыми скрываются 15-дюймовые колеса с шинами Mud Terrain . Версия Prestige дополнена оригинальной решеткой радиатора и массивными пластиковыми бамперами, порогами, пластиковыми расширителями крыльев и противотуманными фарами.

За дополнительную плату можно заказать установку светодиодной дуги на крыше и камушляжную окраску кузова . Обновленная Нива Бронто имеет более удобные сиденья, обновленную систему кондиционирования, улучшенную шумо- и виброизоляцию, а также спутниковую систему ЭРА-ГЛОНАСС.

Двигатель 1,7-литровый бензиновый мощностью 83 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх