На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW M5 — гибрид, но какой!

Нынешний BMW M5 был представлен в 2017 году, поэтому Мюнхен объявил, что его новое поколение будет представлено в 2023 году, а на рынке оно появится в 2024 году.

bmw-m5-next-gen-spy-photo-2022-proauto-01

О том, что разработка уже началась, свидетельствуют первые шпионские фотографии функционального прототипа под плотным камуфляжем.

Несмотря на камуфляж, видно, что кузов тестового прототипа довольно похож на текущую модель, что говорит о том, что водители-испытатели ездят на «муле», а не на предсерийном прототипе.

bmw-m5-next-gen-spy-photo-2022-proauto-02

Однако видно, что «почки» (передняя решетка) имеют другую форму, фары немного тоньше, чем у текущей модели, колесная база немного шире, а за передними ободами большие перфорированные тормозные диски.

Еще одна интересная деталь заключается в том, что на тестовом прототипе явно есть наклейка с надписью «Hybrid Test Vehicle», которая устраняет любую дилемму по поводу силовой установки.

bmw-m5-next-gen-spy-photo-2022-proauto-06

Точно известно, что будущий BMW M5 будет иметь гибридный привод, но пока неизвестно, какой именно.По неофициальным данным, силовая установка должна состоять из двигателя V8 4,4 с двойным турбонаддувом и электродвигателя мощностью 83 кВт с крутящим моментом 265 Нм и аккумуляторной батареи на 24 кВтч, как у BMW X5 xDrive45e .Такой силовой агрегат может (теоретически) иметь системную мощность более 700 л.с.и 1000 Нм крутящего момента, а также запас хода на электротяге около 70 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх