На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lotus Eletre — первый электрический внедорожник Lotus

Lotus уже давно работает над созданием первого электрического внедорожника под кодовым названием Type 132.

Хотя инженеры долго работали над этим проектом, Lotus удалось сохранить некоторые детали в секрете, хотя с самого начала было ясно, что автомобиль будет привлекательным по дизайну и аэродинамически эффективным.

Конечно, пока выпущено несколько официальных тизеров, которые показывают, как будет выглядеть силуэт нового электрического внедорожника, как будут выглядеть рулевое колесо и приборная панель.

Теперь Lotus объявила, что электрический внедорожник, разработанный как Type 132, будет называться Eletre и будет официально представлен завтра.

О модели Electra известно немногое, хотя Lotus объявила, что эта модель будет оснащена аккумулятором емкостью от 90 до 120 кВтч, а разгон от 0 до 100 км/ч займет менее 3 секунд.

Однако интересно, что на той же платформе в ближайшее время Lotus предложит несколько новых моделей, в том числе четырехдверное купе, которое будет представлено в 2023 году, кроссовер меньшего размера (2025 год) и спорткар в 2026 году.

Все эти модели будут разрабатываться в новом техническом центре Lotus в Китае , который должен быть завершен к 2024 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх