На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Субару БРЗ тС

Ассортимент Subaru BRZ будет расширен на некоторых рынках новой версией tS, которая была показана на фестивале Subiefest California в минувшие выходные.

Японцы подтвердили в своем заявлении, что это «более острая и целенаправленная» эволюция BRZ. Это означает, что BRZ tS получил модифицированную подвеску STI и более прямое рулевое управление, а также тормоза Brembo, тормозные суппорты золотого цвета, новые 18-дюймовые темно-серые легкосплавные диски, элементы Crystal Black Silica и специальную эмблему tS.

Салон черный, с синей контрастной строчкой и кожаным спортивным рулем.

BRZ tS не получил больше мощности, чем стандартная модель, которая для Северной Америки обычно поставляется с 2,4-литровым двигателем мощностью 228 л.с. (с задним приводом и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или опциональным шестиступенчатым автоматом).

Продажи в Америке стартуют предстоящей зимой, и в кратких новостях также говорится, что это будет не лимитированная серия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх