На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Mercedes-Benz Citan получил спальню и кухню

Всего несколько дней назад Mercedes-Benz представил новый Citan как более оснащенную и более дорогую альтернативу Renault Kangoo, а теперь на Caravan в Дюссельдорфе немецкий производитель также продемонстрировал построенный на его основе кемпер.

Mercedes-Benz Citan - кемпер

Специалисты VanEssa разработали небольшие модули, которые помещаются в кузове фургона.

В них есть все необходимое, включая газовую плиту, раковину, 31-литровый холодильник и 13-литровый бак для воды. Не забыто и место для кухонной и другой утвари.

Весь модуль весит около 60 кг, что упрощает установку и снятие.

Mercedes-Benz Citan - кемпер

Компания VanEssa также разработала спальню длиной 189 см и шириной 115 см, которая может похвастаться высококачественным матрасом, на котором легко могут разместиться два человека. В сложенном виде помещается в отделение над кухонным уголком. Таким образом, задние сиденья остаются полностью функциональными.

Сам Mercedes-Benz Citan в настоящее время доступен в двух модификациях — грузовой панельный фургон и пассажирский Tourer, но в модельный ряд войдут еще три версии — удлиненная грузовая, удлиненная пассажирская — Citan Mixto и электрическая.

Сообщение Новый Mercedes-Benz Citan получил спальню и кухню появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх