На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Renault отказывается от имен Каджар и Колеос

Французский производитель Renault перестанет использовать названия Kadjar и Koleos, а следующие поколения двух кроссоверов будут называться по-другому, сообщает автомобильное издание L’argus.

Рено Каджар

Идея компании — избежать ассоциаций с двумя моделями, которым так и не удалось зарекомендовать себя на европейских рынках.

Renault пока не раскрывает новые названия автомобилей, но это произойдет очень скоро, так как премьера следующего поколения Kadjar должна состояться в следующем году, а новый Koleos выйдет в 2023 году.

Известно, что будущие Kadjar и Koleos уже находятся в стадии разработки и имеют кодовые названия HHN и DHN соответственно. Renault планирует изменить не только названия моделей, но и их позиционирование. Новый Kadjar получит спортивный вид, используя платформу нынешнего Qashqai. В зале появится цифровая приборная панель и мультимедиа с вертикальным экраном.

Что касается нового Koleos, то он получит салон с 3 рядами сидений, чтобы занять место Espace в модельном ряду Renault. Премьера модели только в 2023 году и пока о ней мало информации.

На европейских рынках ситуация у Kadjar и Koleos не очень хорошая.

Сообщение Renault отказывается от имен Каджар и Колеос появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх