На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Bugatti Chiron Super Sport на динамометре. Больше мощности, чем ожидалось…

Bugatti взял Chiron Super Sport на специальную тормозную установку. Результаты удивили даже производителей-мощности было больше, чем предполагалось 1 доля 1

Bugatti Chiron Super Sport na hamowni. Więcej mocy, niż przewidywano...

Chiron Super Sport на специальном динамометре. Каков был результат? (Фото Пресс-материалов)

Bugatti взял свой последний и самый мощный автомобиль на очень прочную тормозную установку, чтобы проверить точную мощность.

О том, что Chiron Super Sport-монстр, упоминать не приходится. Но никто, даже Бугатти, не ожидал такого результата.

Больше, чем прогнозирует Bugatti

Bugatti Chiron Super Sport na hamowni. Więcej mocy, niż przewidywano...

Результаты даже удивили производителя. Компьютер показал больше мощности, чем предполагает каталог (фото.

Под капотом Bugatti находится восьмилитровый W16, который, по данным производителя, должен генерировать 1578 лошадиных сил. Однако реальность совсем другая, ибо Хирон сделал больше. Результат из динамовца показал 1595 км. Разница почти в 20 км в таком масштабе кажется небольшой. Однако для сравнения-это почти 1/3 всей мощности двигателя Dacii Sandero 0,9…

Bugatti Chiron Super Sport na hamowni. Więcej mocy, niż przewidywano...

Автомобиль закреплен ремнями и цепями, просверленными в стену очень прочными винтами (Фото Пресс-материалов)

Стоит упомянуть о конструкции самого динамовца. Bugatti называет его”динамометром с одним колесом для высокой производительности». Это означает, что есть один рулон на ось автомобиля, а не как в стандартном динамометре-один на колесо. Это позволяет производить гораздо меньше тепла на шинах, и поведение автомобиля ближе к этому на дороге. Автомобиль закреплен скрещенными мощными цепями, ремнями и специальным комплектом, адаптированным к Хирону. Это дает возможность тестировать автомобили на более высоких скоростях, так как до 480 км / ч. Chiron Super Sport «к счастью “не пересекает этот предел, так как его скорость была в электронном виде ограничена” только» до 440 км/ч.

Bugatti Chiron Super Sport na hamowni. Więcej mocy, niż przewidywano...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх