На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BYD Song Plus будет продаваться на международном уровне как «Seal U»

BYD Song Plus Champion Edition будет выпущен на международном рынке под названием Seal U. Он официально дебютирует на автосалоне в Мюнхене в сентябре, став еще одним автомобилем в модельном ряду BYD для европейских рынков. Что касается старта продаж, то это произойдет в конце 2023 или начале 2024 года.

Давайте познакомимся поближе.

Грязное название BYD
Прежде чем мы перейдем к зарубежному названию Song Plus Champion Edition, давайте поговорим о его позиционировании на внутреннем рынке. В Китае BYD продает автомобили двух основных серий: первая называется Dynasty, а вторая — Ocean. Изначально в серию Dynasty входили все автомобили, названные в честь некоторых известных китайских династий. А в серию «Океан» вошли только автомобили с названиями, связанными с морской тематикой, такими как «Дельфин», «Тюлень», «Фрегат», «Разрушитель», «Чайка» и т. д.

Однако недавно BYD запутался в этих сериях, поскольку некоторые автомобили Dynasty перешли на линейку Ocean. И BYD Song Champion Edition стал одним из них. Итак, автомобиля с именем одной из величайших китайских династий больше нет в линейке Dynasty. Стоит отметить, что ранее ходили слухи, что BYD назовет эту машину «Фрегат 05». Они даже подали заявку на эту торговую марку и показали ее в объявлениях МИИТа. Но в конце концов они придумали название Song Plus Champion Edition.

Международное название Song Plus Champion Edition

Именование BYD по-прежнему сложно на зарубежном рынке. BYD официально сообщила, что Song Plus Champion Edition будет продаваться на международном уровне как Seal U. Итак, теперь похоже, что BYD пытается запустить серию Seal с Seal EV, Seal DM-i и Seal U. Теперь это настоящее лежбище. Как мы указывали ранее, BYD предусмотрительно избавился от любых иероглифов Song (宋) в отечественной версии Song Plus Champion Edition. Таким образом, им было довольно легко сделать международный вариант этого автомобиля.

Что касается стиля, мы видим, что Seal U соответствует электромобилю Song Plus Champion Edition. Итак, это полностью электрический автомобиль с закрытой решеткой радиатора, острыми треугольными фарами, наклонной линией капота и единым блоком задних фонарей. Точные размеры Seal U составляют 4785/1890/1660 мм при колесной базе 2765 мм. Автомобиль на снимках окрашен в цвет, который в Китае называется «天青蓝» (лазурно-синий). На задней панели Seal U нет надписи «Build Your Dreams».

Внутри Seal U также очень похож на Song Plus Champion Edition. У него такой же 15,6-дюймовый плавающий вращающийся экран, ЖК-панель приборов, трехспицевый руль и выдвижной селектор передач. Но есть одно заметное изменение. И это цвет салона. Он выполнен в черном оттенке, в то время как отечественная версия имеет только серо-голубую цветовую гамму. Итак, Seal U превратился в зрелый внедорожник.

Технические характеристики BYD Seal U и дата выхода на рынок
Как уже упоминалось, Seal U — это полностью электрический внедорожник. Он стоит на электронной платформе BYD 3.0. Мы уже рассмотрели габариты Seal U. Теперь пришло время поговорить о его трансмиссии. У него есть два варианта. Первый имеет на борту батарею LFP мощностью 71 кВтч на 520 км дальности. Он питает электродвигатель мощностью 204 л.с. Вторая версия имеет большую аккумуляторную батарею LFP на 87 кВтч, что на 605 км дальности. Он работает в паре с электродвигателем мощностью 218 л.с. Как и Song Plus Champion Edition, Seal U оснащен системой DiLink и двухзонным климат-контролем.

Seal U дебютирует на автосалоне в Мюнхене в сентябре этого года. Что касается выхода на рынок, он может появиться на зарубежных рынках в конце 2023 или начале 2024 года. Мы будем следить за этим автомобилем, так что следите за обновлениями!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх