На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Honda CB750 от Vibrazioni Art Design Honda CB750 — это мотоцикл, который мы…


Honda CB750 — это мотоцикл, который мы видели кастомизированным практически всеми возможными способами, от множества кафе-рейсеров до менее распространенных бобберов, чопперов и даже одного-двух скремблеров. Относительно редко в почтовый ящик приходят изображения CB750, которые действительно уникальны, поэтому, когда это происходит, мы все очень взволнованы этим.

Первоначально выпущенная в 1968 году, Honda CB750 стала откровением. Благодаря 4-цилиндровому двигателю, современной трансмиссии, электростартеру, единственному верхнему распредвалу и пуленепробиваемой надежности он быстро стал одним из самых популярных представителей нового поколения крупнотоннажных спортивных мотоциклов.

Все эти черты делают модель идеально подходящей для сборки мотоциклов на заказ, из-за популярности мотоцикла также чрезвычайно легко найти дешевые мотоциклы-доноры, а запасные части можно приобрести за гроши.

CB750, который вы видите здесь, является работой Vibrazioni Art Design, бутик-дизайнерского дома, основанного Альберто Дассассо и Риккардо Занобини — двумя итальянскими парнями со склонностью к переработке старых бочек из-под масла в мебель ручной работы, а иногда и в мотоциклы ручной сборки. Ранее мы уже показывали их кастомный BMW K100 , который был построен в том же стиле, что и Honda, которую вы видите здесь — все кузовные работы были изготовлены из оригинальных бочек из-под масла и бензина и до сих пор имеют оригинальные логотипы компании.

Каждый из мотоциклов Vibrazioni Art Design визуально привлекателен, они отдают предпочтение гонщикам на выносливость 1970-х годов как основному источнику вдохновения — наряду со здоровой дозой постапокалиптического чутья Безумного Макса. CB750, который вы видите здесь, получил новую регулируемую заднюю подвеску и карбюраторы с перенастроенными форсунками, чтобы соответствовать воздушному фильтру, который выходит с левой стороны аккумуляторного ящика.

Выхлоп проходит под двигателем и поднимается над задним колесом, чтобы выйти в слипстрим, а в сочетании с задними и пристегивающимися рулями мотоцикл имеет агрессивную, целеустремленную посадку, и, судя по тому, что я слышал от Альберто и Риккардо, это ходит как ошпаренная кошка.


#мото #мотоциклы #мотоцикл #bike #мототюнинг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх