На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen возвращает на рынок свой самый маленький электромобиль

Volkswagen возвращает в свой модельный ряд малолитражный электромобиль e-up! для модельного года 2022.По словам производителя, продажи малышки были остановлены в конце 2020 года из-за…ее огромной популярности.Затем было принято решение, поскольку срок поставки модели увеличился до 16 месяцев.

Фольксваген электроника!

Производство небольшого электромобиля продолжилось в 2021 году для выполнения заказов на ранее заказанные машины, и теперь автопроизводитель возвращает модель в свой модельный ряд для новых заказов.

На данный момент предложение действительно для Германии, но возможно e-up! он также может быть доступен на других европейских рынках.

Фольксваген электроника! является базовым предложением немцев в сегменте электромобилей, так как в гамме он стоит под ID.3.На сегодняшний день малолитражная машина разошлась тиражом более 80 000 единиц , а в родной Германии машина стала второй по продажам в своем классе.

Единственное предложение для VW e-up! в настоящее время находится на уровне комплектации Style Plus, стартовая цена которой составляет 26 895 евро.Эта цена включает НДС в Германии, но не учитывает вычет 9 570 евро из надбавки за экологию и инновации

Фольксваген электроника!

Электромобиль оснащен аккумуляторной батареей емкостью 32,2 кВтч, что позволяет проехать на одном заряде до 258 км по циклу испытаний WLTP.На зарядном устройстве постоянного тока мощностью 40 кВт аккумулятор можно зарядить до 80% за 60 минут.

А пока Volkswagen выполнял старые e-up заказы! в 2021 году Dacia Spring заняла место самого доступного аккумулятора в Европе.Румынская модель, произведенная в Китае, на сегодняшний день продана тиражом более 46 000 экземпляров.Судя по всему, немецкая компания решила бороться с этим конкурентом в базовом сегменте электромобилей.Две машины будут конкурировать как минимум до 2024 года, когда будет выпущен преемник Spring.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх