На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi решила будущее своего флагмана Q8

Первый полностью электрический автомобиль Audi, e-tron, который будет запущен в производство в 2018 году, не будет иметь нового поколения. Об этом сообщил генеральный директор компании Маркус Дусман в интервью RTL Info.

Audi Q8

Глава производителя из Ингольштадта уточнил, что модель, которая также доступна в версии Sportback, останется на конвейере до 2026 года.

А затем ее место в линейке бренда займет Q8 e-tron , который будет производиться на заводе немецкой компании в Брюсселе.

Новый электрический внедорожник Audi будет значительно больше нынешнего e-tron и фактически заменит текущее поколение стандартного Q8 , поскольку с 2026 года бренд прекратит выпуск моделей с двигателями внутреннего сгорания. Таким образом, Q8 e-tron будет лидером в линейке люксовых брендов для европейских рынков.

Audi Q8

Любопытно, однако, что Q8, который построен на платформе MLBevo Volkswagen Group и производится на словацком заводе в Братиславе, никуда не исчезнет, а просто превратится в Q9 (чтобы не было путаницы в названиях) . Это будет большой внедорожник с двигателями внутреннего сгорания, который некоторое время будет доступен исключительно в США и Китае.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх