На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

В США легализовали адаптивные фары, но компании к ним не готовы

Агентство по безопасности дорожного движения США (NHTSA) объявило, что новые автомобили на рынке США теперь могут оснащаться адаптивными фарами.Эта оптика была запрещена в стране в 1960-х годах, так как ближний и дальний свет автомобиля не могли работать вместе.

адаптивное освещение

Снятие запрета — это уже факт, но оказывается, что автомобильные компании не готовы внедрять технологию в модели, которые они предлагают на местном рынке.

Представитель представительства Audi в США, например, сказал, что его компания приветствует внедрение адаптивных фар, но для их реализации в американских автомобилях потребуется время.Сколько именно потребуется, не уточняется.

Последние 4 года специалисты NHTSA активно изучают матричную оптику , в итоге придя к выводу, что она не только безопасна, но и намного лучше освещает дорогу автомобилю.То, что давно установлено во всем мире.

В начале февраля стандарт 1967 года был окончательно отменен, и был подписан новый закон, легализующий использование адаптивного освещения.Он вступит в силу в середине марта, и ожидается, что первые модели с такими фарами появятся у премиальных производителей.

Что касается массового рынка, то сроки внедрения матричных светильников, скорее всего, будут больше.В этом классе они будут предлагаться в качестве опции, которую покупатели оплачивают дополнительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх