На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Denza N8

Бренд Denza появился в 2010 году, в рамках совместного предприятия китайской компании BYD и немецкой Mercedes (которая, правда, решила сократить свою долю с 50% до 10% в конце 2021 года).

Теперь Denza представляет новый кроссовер N8, основанный на модели BYD Tang, которая немного длиннее.

Denza N8 имеет длину 4949 мм, ширину 1950 мм, высоту 1725 мм, колесную базу 2830 мм, а салон доступен в конфигурации с 5, 6 или 7 сиденьями.


На данный момент подтверждено, что новый кроссовер будет предлагаться в виде подключаемого гибрида и полностью электрического автомобиля. Есть две гибридные версии: базовая с 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 139 л.с. и электродвигателем мощностью 217 л.с., а полноприводная версия оснащена более мощным электродвигателем мощностью 272 л.с.

Есть также две электрические версии, базовая с одним двигателем и передним приводом мощностью 313 л.с., а также вариант с двумя электродвигателями и полным приводом (313 л.с. + 272 л.с.).

Цены и другие подробности будут объявлены позже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх