На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Ducati Dustbin Special


Этот Ducati Dustbin Special был построен всемирно известным изготовителем металла Эваном Уилкоксом , человеком с минимальным 12-месячным списком ожидания на новые детали, который изготовил практически все части кузова, которые вы можете себе представить, для мотоциклов от Nortons и Vincents до Ducatis и Moto Morinis.

Когда Эвану пришло время построить мотоцикл для собственного использования в любительских гонках, таких как Moto Giro d'California, он не стал бездельничать. Был выбран одноцилиндровый Ducati с конической головкой объемом 175 куб. См, он был перестроен с использованием специального коленчатого вала от четырехтактного мотоцикла MX, обработанного маховиками Ducati, распределительный вал был получен от Megacycle, а для надежности был установлен карбюратор Mikuni. и легкий запуск.

Обтекатель мусорного бака был полностью вручную изготовлен Эваном специально для этого мотоцикла, основной передний обтекатель сделан из цельного листа алюминия, как и задний капот/сиденье. Топливный бак имеет форму «желеобразной формы», а в обтекатель встроены три мешка для шоссейных гонок на длинные дистанции.

Оригинальные мотоциклы-мусорщики были объявлены вне закона в 1958 году Международной федерацией мотоциклистов (FIM) из-за связанных с ними опасностей. также не рекомендуется ездить на них при сильном боковом ветре по понятным причинам.

Если вы хотите попробовать свои силы в гонках на настоящем мусорном мотоцикле, у меня для вас хорошие новости — Эван продает этот мотоцикл на предстоящем аукционе мотоциклов в Лас-Вегасе, который Bonhams проведет 7 января 2016 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх