На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Baojun Yunduo открывает слепые заказы в Китае, цена может начинаться с 13 900

Слепой заказ на пятиместный электромобиль Baojun Yunduo уже открыт, предлагая две модели, каждая с чисто электрическим запасом хода 360 км и 460 км. Клиенты могут размещать слепые заказы через официальный сайт SAIC-GM-Wuling (SGWM). Цена нового автомобиля будет объявлена ​​10 августа, и в тот же день он будет запущен.

По словам некоторых дилеров в Китае, стартовая цена может составлять около 100 000 юаней (13 900 долларов США).

Размеры автомобиля составляют 4295/1850/1652 мм, а колесная база составляет 2700 мм. По сравнению с BYD Dolphin, размеры которого составляют 4150/1770/1570 мм, а колесная база составляет 2700 мм, Baojun Yunduo больше. Он работает на шинах 215/60 R17 и оснащен панорамным люком. Кроме того, он доступен в трех цветах кузова на выбор потребителей: белый, фиолетовый и зеленый; и два цвета салона изумрудный и бежевый.

По мощности Baojun Yunduo предлагает два варианта аккумуляторов на 37,9 кВтч и 50,6 кВтч, а соответствующий запас хода составляет 360 км и 460 км соответственно. Стоит отметить, что его аккумуляторная батарея спроектирована на основе безмодульной технологии и, согласно бренду, содержит систему управления температурным режимом с жидкостным охлаждением. В режиме быстрой зарядки для зарядки от 30% до 80% требуется менее 30 минут, поддерживается внешний интерфейс питания 220 В. Максимальная мощность двигателя составляет 100 кВт, а пиковый крутящий момент — 200 Нм.

Внутри интерьер минималистичный и освежающий, оформленный в изумрудно-зеленых тонах. В стандартной комплектации он оснащен 8,8-дюймовой приборной панелью и 15,6-дюймовым центральным сенсорным дисплеем, поддерживаемым Ling OS 2.0. Другие конфигурации включают окружающее освещение с 256 цветами и беспроводную зарядку в переднем ряду.

С точки зрения безопасности автомобиль предлагает автономную парковку, адаптивный круиз-контроль, электронный контроль устойчивости и двойные передние подушки безопасности.

Кроме того, Baojun утверждает, что сиденье выполнено в стиле итальянского дивана-пузыря, чтобы напоминать атмосферу гостиной, наполненной пеной высокой плотности. В стандартную комплектацию сидений входят независимые подголовники. Модели высокого класса поддерживают 6-позиционную электрическую регулировку сиденья водителя и 4-позиционную электрическую регулировку сиденья второго пилота.

В мае этого года Baojun, который был спокоен с точки зрения выпуска новых автомобилей, сначала выпустил новый логотип бренда, а затем запустил Yue Ye. Давайте посмотрим, насколько хорошо Yunduo работает на рынке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх