На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Haval продемонстрировал свой новый флагман

Весной прошлого года компания Haval, входящая в группу компаний Great Wall, представила на Шанхайском автосалоне концептуальный кроссовер XY на базе новой платформы Lemon. Уже тогда создатели модели обещали, что ее серийная версия станет технологическим флагманом марки.

Haval Shenshou

Теперь Haval обнародовал официальные фотографии серийного внедорожника и объявил его название.

На внутреннем рынке он будет продаваться как Shenshou, что с китайского можно перевести как «Зверь», и, судя по рекламным материалам, название должно быть отсылкой к драконам.

Стандартный Haval Shenshou практически полностью сохраняет дизайн своего предшественника, так как его главная особенность — силуэт купе с размещенными под капотом фарами (в топовой версии модели они проходят по всей ширине). Матричные фары сливаются с решеткой радиатора, также впечатляют выдвижные дверные ручки, раздвоенный спойлер и декоративные элементы в ярких тонах.

Haval Shenshou

По габаритам новый кроссовер от Haval немного превосходит Hyundai Santa Fe. Длина «китайца» составляет 4780 мм, ширина — 1890 мм, высота — 1675 мм, а расстояние между двумя осями — 2800 мм.

Интерьер модели не был показан ни в прошлогоднем концепте, ни в серийной версии. Планируется установить виртуальную приборную панель и мультимедийную систему с огромным экраном. Кроме того, для кроссовера предусмотрена интеллектуальная система Coffee Intelligence , представляющая собой набор «облачных сервисов» для настройки и управления системами автомобиля.

Haval Shenshou

Haval Shenshou сертифицирован только с одним двигателем — 1,5-литровый турбированный бензиновый и 4-цилиндровый, развивая 184 л.с. . Для концептуальной модели была предусмотрена 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями, которая, вероятно, будет поставлена ​​на стандартный внедорожник. На более позднем этапе кроссовер получит гибридный агрегат Lemon DHT, в основе которого тот же двигатель 1.5T.

Новая модель Haval появится на китайском рынке до конца года и станет самым дорогим кроссовером марки. Со следующего года модель будет продаваться на других рынках, где, вероятно, получит новое имя.

Haval Shenshou

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх