На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самые странные экспонаты с «Фестиваля необыкновенного»

А в этом году одни из самых дурацких автомобилей США собрались в Огайо.
Привилегия быть другим есть не у всех. А выходить за пределы — дело рискованное. Говорят, Бог любит смелых. Все участники саммита Goodguys Racing Nationals в Колумбусе, штат Огайо, такие же. Они осмелились делать машины, которые, наверное, больше никто не любит, а может быть, и не замечает.

Они просто необыкновенны, и ежегодный фестиваль стал местом, где их владельцы демонстрируют их миру. Вот некоторые из наиболее интересных экземпляров.


Buick Super 1947 года выпуска Дейла и Синди Тернер выходит за рамки разного и переходит в царство экстраординарного. В дополнение к длинному списку внешних модификаций и компонентов ручной работы, автомобиль может похвастаться полностью закрытой рамой, двигателем LS6 с нагнетателем Magnuson и коробкой передач Corvette 4L65E с подрулевыми лепестками.

Кадиллак
Cadillac 1948 года Уэса и Вивиан Райделл был представлен на выставке SEMA 2016. Построенный Ringbrothers автомобиль по прозвищу Madame V сочетает в себе кузов 1948 года с большим количеством деталей из углеродного волокна, а все остальное — от Cadillac ATS-V 2016 года. передачи и современные удобства.

Шевроле
Карлос Бикерс вернулся домой в Паудер-Спрингс с несколькими наградами за свой седан Chevy 1942 г. Он получил награду Slammed Pick от жюри фестиваля, а также награду Builder's Choice, врученную участниками. В прекрасно детализированном моторном отсеке находится рядный 6-цилиндровый двигатель Chevy 261, работающий в паре с трехступенчатой ​​коробкой передач

Шеви Бруквуд
Этот двухдверный Chevy Brookwood 1960 года с двигателем LS получил награду Goodguys Way Cool Wagon Award для Дэвида и Карен Несс из Далластауна. Отделение обито кожей, изготовленной на заказ.


Шевроле СЕ
Компания Goodguys присудила награду Hot Hauler Award этому полностью модифицированному Chevy COE 1946 года, принадлежащему Дэйву Зиховски из Питтсбурга. Патинированная отделка контрастирует с большим количеством хрома. Грузовик оснащен 12-клапанным дизельным двигателем Cummins.

Dodge
это должен быть Dodge 1947 года. Его владелец, Гэри Богард, сумел вырезать и направить его таким образом, что вы можете не знать его происхождения. Двигатель Hemmi 331 промышленный от воздушных сирен Chrysler.

Форд Эдсел Пэйсер
Ford Edsel Pacer 1958 года Билла и Пэта Виркертов отличается классическими индивидуальными модификациями, такими как боковые трубы и широкие белые стены, а также задняя отделка Edsel Citation. Сам по себе Edsel, возможно, не был крутым в 1950-х годах, но двухдверный хардтоп Wirkert по прозвищу «Sledsel» получил награду «Самый крутой автомобиль 1950-х» в Колумбусе.


Форд Ф-600
Ford F-600 1956 года выпуска Уэйна Саттона — еще один совершенно необычный автомобиль. Грузовик поступил в магазин Classic Car Studio Speed ​​Shop в Брентвуде со стандартной кабиной, соответствуя девизу фестиваля «Не бойтесь быть другим».

Студебеккер Ларк
Дэнни Капуано из Lake Grove определенно сумел быть другим. Его Studebaker Lark сияет великолепной двухцветной окраской с хорошо сделанным пламенем. Приподнятые шины с белыми буквами на американских автомобилях с пятью спицами создают ощущение уличной машины 1960-х годов.Под капотом находится небольшой двигатель Chevrolet.

ЛаСаль
Билл и Кэти Дуайер приехали из Ричмонда на своем кабриолете LaSalle 1939 г. Снаружи автомобиль выглядит как тщательно отреставрированный. Заглянув внутрь, можно увидеть нечто иное. Интерьер ярко-красный, и кажется, что оригинальная приборная панель повсюду.

Нэш Метрополитанс
На крупных национальных мероприятиях всегда есть несколько Nash Metropolitans, но они редко бывают такими, как это. Крис Баркас из Киртланда привнес в свой Nash 1955 года немного профессионального уличного стиля с уличными шинами Mickey Thompson.


АМС Пэйсер
AMC Pacer — это символ 70-х наряду с домашними камнями и туфлями на платформе. Терри Имлер из Алтуны входит в Колумбус с этим автомобилем с 1975 года. Когда автомобиль, построенный Бобом Шталом, проехал 20 000 миль, впервые появился на фестивале несколько лет назад, он получил награду Homebuilt Heaven.


Плимут Scamp
Масло-желтый Plymouth Scamp Боба Флорина 1972 года выпуска, построенный Стивом Строупом в Pure Vision, был претендентом на награду Street Machine of the Year 2023 в Колумбусе. Флорин и Строуп превратили неприметную «бабушкину машину» в настоящую уличную машину Mopar с тоннами кузова, включая этот капот Road Runner Air Grabber.

Фольксваген Жук
Награда за инновации и внимание досталась Volkswagen Beetle 1965 года Доана Ноубла. Он проделал большую работу, но никогда не закончит ее полностью. Винтажный трехколесный велосипед на капоте и буксируемая сзади моторная лодка являются частью транспортного флота Noble.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх