На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самый проходимый G-класс в армейском стиле

В последние несколько месяцев Mercedes-Benz активно тестирует самую экстремальную версию нового поколения G-Class. Эта модификация получит название 4×4² , так как прототип внедорожника снимали в разных местах Европы.

Mercedes-Benz G 500 4x4²

Последние фотографии были сделаны недалеко от Нюрбургринга, где у Mercedes-Benz есть собственный испытательный центр.

На них прототип модели практически лишен камуфляжа.

Mercedes-Benz G 500 4×4² сохранил конструкцию портальных мостов, расширенных крыльев, специальной подвески с двойными стойками на каждом колесе и некоторых других атрибутов. Машина окрашена в типичный для военной техники цвет, чтобы подчеркнуть связь с оригинальным Гелендвагеном.

Mercedes-Benz G 500 4x4²

Можно с уверенностью подтвердить, что двигатель V8 сохранится , но неизвестно, какой будет его мощность. В предыдущем поколении он развивал 422 л.с. — столько же, сколько и стандартный G-Class, но не исключено, что новый 4×4² получит битурбированный двигатель мощностью 585 л.с., установленный на нынешнем G 63 AMG.

Судя по информации, премьера внедорожника состоится совсем скоро . Однако модель не входит в список дебютантов, которые Daimler представит на автосалоне в Мюнхене в сентябре.

Mercedes-Benz G 500 4x4²

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх