На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

10 самых роскошных интерьеров 2021 года

Такие бренды, как Maybach и Rolls-Royce, десятилетиями были лидерами в этом классе, обеспечивая самых взыскательных клиентов всеми возможными функциями и удобствами.  В результате этой индивидуальности и качественного исполнения эти роскошные автомобили всегда очень дороги.

Будь то суперкар или огромный внедорожник, эти машины — вишенка на торте автомобильной промышленности.

Их интерьер и оборудование не менее привлекательны, чем их внешний вид. Вот почему мы представляем вам 10 самых роскошных интерьеров, доступных на рынке.

10. BMW Alpina B7.

«Стандартный» BMW 7-й серии — это уже самый технологичный седан на рынке, но этого явно недостаточно.  Поэтому Alpina добавляет еще больше комфорта, ведь ее специалисты переработали и улучшили все основные детали автомобиля, в том числе интерьер.

Сиденья вручную обшиты кожей Nappa и крепятся, предлагая огромное количество функций подогрева и массажа.  Еще более дорогая кожа Lavalina размещена на рулевом колесе.  Даже органы управления оснащены керамическими вставками, чтобы максимально улучшить ощущение от автомобиля.

Сиденья вручную обшиты кожей Nappa, предлагая огромное количество функций подогрева и массажа.  Еще более дорогая кожа Lavalina на рулевом колесе.  Даже органы управления оснащены керамическими вставками, чтобы максимально улучшить ощущение от автомобиля.

Когда автомобиль такой же дорогой, как Pagani Huayra, некоторые, вероятно, подумают, что он автоматически поставляется с самым дорогим салоном, который вы можете купить.  Однако в случае гиперколей это часто не так, поскольку производители стараются похудеть, чтобы добиться максимальной производительности.  Вот почему многие из самых быстрых автомобилей имеют скромный интерьер.

9. Пагани Уайра

Когда автомобиль такой же дорогой, как Pagani Huayra, некоторые, вероятно, подумают, что он автоматически поставляется с самым дорогим салоном, который вы можете купить.  Однако в случае гиперколей это часто не так, поскольку производители стараются уменьшить вес, чтобы добиться максимальной производительности.  Вот почему многие из самых быстрых автомобилей имеют скромный интерьер.

К счастью, Pagani поддерживает высокий уровень, особенно в отношении моделей, изготовленных на заказ.  Тем не менее, каждая Huayra оснащена чрезвычайно удобной кабиной, которая также отлично выглядит.  Это прекрасный образец легендарного итальянского дизайна, где каждая деталь доведена до совершенства.

К счастью, Pagani поддерживает высокий уровень, особенно в отношении моделей, изготовленных на заказ.  Тем не менее, каждая Huayra оснащена чрезвычайно удобным салоном, который также отлично выглядит.  Это прекрасный образец легендарного итальянского дизайна, где каждая деталь доведена до совершенства.

Фургоны Mercedes-Benz Sprinter чаще встречаются как машины для доставки посылок или стройматериалов, но с компанией Lexani дела обстоят иначе.  Внешних отличий почти нет, так как это средство передвижения для людей, которые хотят оставаться невидимыми, так что это совершенно нормально.

8. Lexani Mercedes-Benz Sprinter

Фургоны Mercedes-Benz Sprinter чаще встречаются как машины для доставки посылок или стройматериалов, но с компанией Lexani дела обстоят иначе.  Внешних отличий почти нет, так как это средство передвижения для людей, которые хотят оставаться невидимыми, так что это совершенно нормально.

В салоне же все по-другому, так как он практически полностью повторяет кабину первоклассного частного самолета.  Есть место для стола, огромного телевизора и даже спальни для некоторых моделей.

В салоне же все по-другому, так как он практически полностью повторяет кабину первоклассного частного самолета.  Есть место для стола, огромного телевизора и даже спальни для некоторых моделей.

Первый внедорожник Rolls-Royce всегда будет типографией для денег, учитывая растущую манию к таким автомобилям.  Однако это также означает высокие требования к британскому производителю, и он старался не разочаровывать даже самых требовательных покупателей.

7. Rolls-Royce Cullinan

Первый внедорожник Rolls-Royce всегда будет источником денег для компании, учитывая растущий интерес к таким автомобилям.  Однако это также означает высокие требования к британскому производителю, и он старался не разочаровывать даже самых требовательных покупателей.

Роскошный внедорожник предлагает всю традиционную пышность и роскошь, характерные для марки, на этот раз в сочетании с мощностью 563 л.с.  и полный привод.  Cullinan выпускается с 2018 года и уже тогда зарекомендовал себя как основной продукт бренда, став фаворитом богатых семей и бизнесменов по всему миру.

Роскошный внедорожник предлагает всю традиционную пышность и роскошь, характерные для марки, на этот раз в сочетании с мощностью 563 л.с.  и полный привод.  Cullinan выпускается с 2018 года и уже тогда зарекомендовал себя как основной продукт бренда, став фаворитом богатых семей и бизнесменов по всему миру.

Еще одна машина, которая попадает в категорию «безумно дорогих гиперкаров с красивым интерьером».  Bugatti Chiron предлагает уникальный и элегантный дизайн своего интерьера, поскольку сам автомобиль настолько быстр, что большинству владельцев не удается достичь максимальной скорости, но есть возможность насладиться роскошью высокого класса.

6. Bugatti Chiron

Еще одна машина, которая попадает в категорию «безумно дорогих гиперкаров с красивым интерьером».  Bugatti Chiron предлагает уникальный и элегантный дизайн своего интерьера, поскольку сам автомобиль настолько быстр, что большинству владельцев не удается достичь максимальной скорости, но есть возможность насладиться роскошью высокого класса.

Как и следовало ожидать, скина везде очень много, в том числе и на всей приборной панели.  Доступны различные варианты цвета, но наиболее популярным является сочетание коричневого и черного.  Bugatti готова выполнить любое пожелание клиента по цветовой гамме, таким образом собрав больше денег на машину.

Как и следовало ожидать, скина везде очень много, в том числе и на всей приборной панели.  Доступны различные варианты цвета, но наиболее популярным является сочетание коричневого и черного.  Bugatti готова выполнить любое пожелание клиента по цветовой гамме, таким образом собрав больше денег на машину.

Bentley описывает Flying Spur Mulliner как «роскошный топ», который показывает, чего следует ожидать покупателям бренда.  Версия Mulliner по сути является еще более современной и роскошной версией флагманской модели бренда - фантастической Flying Spur.

5. Bentley Flying Spur Mulliner

Версия Mulliner по сути является еще более современной и роскошной версией флагманской модели бренда — фантастической Flying Spur.

Дизайн интерьера Bentley уже давно является одним из лучших в автомобильной промышленности, но с этой моделью компания действительно превосходит сама себя.  Трудно представить себе человека, который не захотел бы сидеть в этих кожаных сиденьях.

Дизайн интерьера Bentley уже давно является одним из лучших в автомобильной промышленности, но с этой моделью компания действительно превосходит сама себя.  Трудно представить себе человека, который не захотел бы сидеть в этих кожаных сиденьях.

Большинство моделей Range Rovers разрабатываются с участием владельца за рулем, но это не относится к SVAutobiography.  В этом случае настоящая роскошь находится сзади - со снятыми сиденьями и персональным экраном.  Конечно, не забыта и передняя часть, поэтому водитель не может чувствовать себя брошенным.

4. Land Rover Range Rover SVAutobiography

Большинство моделей Range Rovers разрабатываются с участием владельца за рулем, но это не относится к SVAutobiography.  В этом случае настоящая роскошь находится сзади.

Расширенная версия внедорожника в этом случае более желательна, так как добавляет дополнительное пространство и, вероятно, вызывает у водителя головную боль при парковке.  Тем не менее, остальные автомобили могут наслаждаться роскошью высокого класса, которую предлагают немногие автомобили на рынке.

Удлиненная версия внедорожника в этом случае более желательна, так как добавляет дополнительное пространство и, вызывает у водителя головную боль при парковке.  Тем не менее, остальные пассажиры могут наслаждаться роскошью высокого класса, которую предлагают немногие автомобили на рынке.

Этот роскошный седан - самая дорогая серийная модель Toyota, которую практически невозможно увидеть за пределами Японии.  Причина в том, что он продается только на внутреннем рынке и стоит почти 200 тысяч долларов.  И все же у нее длинный лист ожидания.

3. Toyota Century

Этот роскошный седан — самая дорогая серийная модель Toyota, которую практически невозможно увидеть за пределами Японии.  Причина в том, что он продается только на внутреннем рынке и стоит почти 200 тысяч долларов.

Как и упомянутый выше Range Rover, это автомобиль, владелец которого должен использовать водителя, чтобы наслаждаться кабиной.  Century - это японский аналог Rolls-Royce с упором на сдержанный комфорт, а не на показуху.  Это также единственная роскошная модель на рынке, которая может быть с тканевыми сиденьями, а не с кожаными.

Как и упомянутый выше Range Rover, это автомобиль, владелец которого должен использовать водителя, чтобы наслаждаться салоном.  Century — это японский аналог Rolls-Royce с упором на сдержанный комфорт, а не на показуху.  Это также единственная роскошная модель на рынке, которая может быть с тканевыми сиденьями, а не с кожей.

Mercedes-Benz S-Class - самый продаваемый седан класса люкс на протяжении нескольких десятилетий, а новое поколение версии Maybach ставит его на еще более высокий уровень.  Это S-класс, но лучше, поскольку он предлагает больше внимания к деталям и более дорогие материалы.  Это, в свою очередь, означает еще более высокую цену.

2. Mercedes-Maybach S-класса

Mercedes-Benz S-Class — самый продаваемый седан класса люкс на протяжении нескольких десятилетий, а новое поколение версии Maybach ставит его на еще более высокий уровень.  Это S-класс, но лучше, поскольку он предлагает больше внимания к деталям и более дорогие материалы.  Это, в свою очередь, означает еще более высокую цену.

Цена этого лимузина легко превышает 200000 евро при добавлении различных дополнительных опций.  А среди его преимуществ - то, что эта модель очень медленно изнашивается, поэтому ее можно безопасно использовать долгое время.

Цена этого лимузина легко превышает 200000 евро при добавлении различных дополнительных опций.  

Многие называют этот автомобиль «Королем королей», поскольку это самая роскошная и богато оснащенная роскошная модель на рынке.  Среди его самых известных дополнений - так называемое «звездное небо», которое размещается над головами гонщиков в машине.

1. Rolls-Royce Phantom

Многие называют этот автомобиль «Королем королей», поскольку это самая роскошная и богато оснащенная модель на рынке.  Среди его самых известных дополнений — так называемое «звездное небо», которое размещается над головами пассажиров в машине.

В лимузин встроен холодильник для шампанского и хрустальные бокалы.  Фактически, не так много вещей, которые нельзя было бы встроить в оборудование Phantom, поскольку Rolls-Royce готов добавлять почти все, что угодно, если покупатель платит.  А при цене более 400 000 евро это совершенно нормально.

В лимузин встроен холодильник для шампанского и хрустальные бокалы. Фактически, не так много вещей, которые нельзя было бы встроить в оборудование Phantom, поскольку Rolls-Royce готов добавлять почти все, что угодно, если покупатель платит. А при цене более 400 000 евро это совершенно нормально.

Сообщение 10 самых роскошных интерьеров 2021 года появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх