На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

10 спортивных автомобилей, которых стоит избегать

Для многих водителей нет ничего более приятного, чем выехать на пустынный участок дороги и полностью нажать на педаль газа.  Это обеспечивает высокий уровень адреналина и является одним из самых особенных моментов для поклонников быстрых автомобилей, но он может быть испорчен отказом двигателя или электрической системы.

 Чтобы такого не произошло, нужно соблюдать осторожность при выборе спорткара.

Следующие 10 моделей великолепны по внешнему виду, некоторые из них произведены крупнейшими производителями планеты.  Однако специалисты рекомендуют избегать их, поскольку они имеют различные проблемы.  Для некоторых они находятся в двигателе, в то время как другие страдают от недостатков в некоторых менее важных системах, и они также могут быть фатальными.

С его мощным 5,0-литровым двигателем V10, который развивает впечатляющие 507 л.с.  и 520 Нм крутящего момента, BMW M6 разгоняется от 0 до 100 км / ч за 4,6 секунды.  Однако с каждым километром увеличивается риск серьезных проблем с двигателем, поскольку они связаны как с его основными компонентами, так и с дополнительными деталями, такими как, например, свечи зажигания.  К тому же этот двигатель расходует литр масла на 1000 км, а стоимость ремонта автомобиля со временем может превысить даже его стоимость.

ВMW M6 V10 – проблем с двигателя

С его мощным 5,0-литровым двигателем V10, который развивает впечатляющие 507 л.с.  и 520 Нм крутящего момента, BMW M6 разгоняется от 0 до 100 км / ч за 4,6 секунды.  Однако с каждым километром увеличивается риск серьезных проблем с двигателем, поскольку они связаны как с его основными компонентами, так и с дополнительными деталями, такими как, например, свечи зажигания.  К тому же этот двигатель расходует литр масла на 1000 км, а стоимость ремонта автомобиля со временем может превысить даже его стоимость.

Элегантный внешний вид, индивидуальный интерьер, использование двигателя V8 мощностью 400 л.с.  и обещанная максимальная скорость 290 км / ч не должна вводить в заблуждение, поскольку TVR Cerbera страдает от ужасных проблем с качеством.  Клей виден изнутри, детали интерьера сломаны, а у автомобиля есть целый ряд электрических и механических проблем, которые делают его одним из наименее надежных.

TVR Cerbera — ужасное качество из

Элегантный внешний вид, индивидуальный интерьер, использование двигателя V8 мощностью 400 л.с.  и обещанная максимальная скорость 290 км / ч не должна вводить в заблуждение, поскольку TVR Cerbera страдает от ужасных проблем с качеством.  Клей виден изнутри, детали интерьера сломаны, а у автомобиля есть целый ряд электрических и механических проблем, которые делают его одним из наименее надежных.

Maserati Quattroporte пятого поколения обещал быть лучше своих предшественников, рекламируясь производителем как лучший спортивный седан, предлагающий высшую роскошь и безупречную мощность в 453 л.с.  Однако машина из-за множества проблем оказалась полным разочарованием.  Они связаны с двойным сцеплением, кондиционером и электрической системой, выход из строя которой наносит огромный ущерб.

Maserati Quattroporte (2005) — ужасная электросистема

Maserati Quattroporte пятого поколения обещал быть лучше своих предшественников, рекламируясь как лучший спортивный седан, предлагающий высшую роскошь и безупречную мощность в 453 л.с.  Однако машина из-за множества проблем оказалась полным разочарованием.  Они связаны с двойным сцеплением, кондиционером и электрической системой, выход из строя которой наносит огромный ущерб.

Двигатель BMW S50 представляет собой рядный 6-цилиндровый двигатель объемом 3,2 литра и мощностью 321 л.с.  и является первым в компании, достигшим коэффициента мощности 100 л.с.  до литра объема.  Однако двойная система VANOS с переменной синхронизацией в модели M3 оказывается проблемой.  Кроме того, у седана проблемы с подвеской, тормозной системой, уплотнителями стекол и электросистемой.  Ремонт стоит больших денег.

BMW E36 M3 Evolution — дорогие проблемы с системой VANOS

Двигатель BMW S50 представляет собой рядный 6-цилиндровый двигатель объемом 3,2 литра и мощностью 321 л.с.  и является первым в компании, достигшим коэффициента мощности 100 л.с.  с литра объема.  Однако двойная система VANOS с переменной синхронизацией в модели M3 оказывается проблемой.  Кроме того, есть проблемы с подвеской, тормозной системой, уплотнителями стекол и электросистемой.   Ремонт стоит больших денег.

Этот автомобиль, но с другими эмблемами, также известен как Mitsubishi Eclipse и Plymouth Laser.  В данном случае он производится компанией Chrysler, предлагая огромный потенциал в сочетании с очень низкой надежностью.  Проблемы включают протечки в распределительной коробке, обрыв ремня и отказ датчика.  Из-за возраста блок управления двигателем ЭБУ страдает от коррозии, коробка передач и сцепление буквально умирают, а турбина взрывается.

Eagle Talon — катастрофа на колесах

Этот автомобиль, также известен как Mitsubishi Eclipse и Plymouth Laser.  В данном случае он производится компанией Chrysler, предлагая огромный потенциал в сочетании с очень низкой надежностью.  Проблемы включают протечки в распределительной коробке, обрыв ремня и отказ датчика.  Из-за возраста блок управления двигателем ЭБУ страдает от коррозии, коробка передач и сцепление буквально умирают, а турбина взрывается.

Придерживаясь своего революционного двигателя Ванкеля, Mazda выпустила RX8 после большого количества положительных отзывов в автомобильной прессе.  Купе хвалили за дизайн и плавную подачу мощности, но тут возникло множество проблем.  В основном они были связаны с двигателем, который теряет компрессию.  Также поврежден стартер и система электропривода, также вода попадает в салон.  Проблема с повреждением в том, что оно повторяется даже после ремонта.

Mazda RX8 — проблемы с двигателем и электричеством

В основном они были связаны с двигателем, который теряет компрессию.  Также поврежден стартер и система электропривода, также вода попадает в салон.

Покупая «Мустанг», вы попадаете в особый клуб - братство маслкаров, ставшее легендой и воплощающее американскую мечту.  Это ваш шанс стать Стивом Маккуином в Bulit и летать по улицам в погоне за другими машинами.  Чего вы не хотите знать, так это того, что ваш 4,0-литровый V6 имеет 210 л.с.  и разгоняется до 100 км / ч за жалкие 7,4 секунды.

Ford Mustang 4.0 V6 — слабый двигатель

Покупая «Мустанг», вы попадаете в особый клуб — братство маслкаров, ставшее легендой и воплощающее американскую мечту.   Это ваш шанс стать Стивом Маккуином в Bulit и летать по улицам в погоне за другими машинами.  Чего вы не хотите знать, так это того, что ваш 4,0-литровый V6 имеет 210 л.с.  и разгоняется до 100 км / ч за жалкие 7,4 секунды.

Чрезвычайно быстрая MR2 - японская ракета со средним расположением двигателя, которая разгоняется от 0 до 100 км / ч за 5 секунд и развивает 245 км / ч.  Он оснащен двигателем с турбонаддувом мощностью 241 л.с., дающим невероятное удовольствие от вождения.  Все нормально до тех пор, пока нет затрат на обслуживание.  Большинство ремонтов требуют снятия двигателя, что еще больше увеличивает объем.

Toyota MR2 Turbo — кошмарное текущее обслуживание

Чрезвычайно быстрая MR2 — японская ракета со средним расположением двигателя, которая разгоняется от 0 до 100 км / ч за 5 секунд и развивает 245 км / ч.  Он оснащен двигателем с турбонаддувом мощностью 241 л.с., дающим невероятное удовольствие от вождения.  Все нормально до тех пор, пока нет затрат на обслуживание.  Большинство ремонтов требуют снятия двигателя, что еще больше увеличивает объем.

Это младшая версия потрясающего Mitsubishi Lancer Evolution.  На бумаге Ralliart GSR выглядит идеально - от двигателя с турбонаддувом мощностью 237 л.с. до спортивной трансмиссии с двойным сцеплением и системы полного привода.  К сожалению, коробка передач SST доставляет больше проблем, чем она того стоит.  Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 7,1 секунды.  Топливный насос и электрическая система часто повреждаются.

Mitsubishi Lancer Ralliart GSR SST — проблемы с коробкой передач

Это младшая версия потрясающего Mitsubishi Lancer Evolution.  На бумаге Ralliart GSR выглядит идеально — от двигателя с турбонаддувом мощностью 237 л.с. до спортивной трансмиссии с двойным сцеплением и системы полного привода.  К сожалению, коробка передач SST доставляет больше проблем, чем она стоит.  Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 7,1 секунды.  Топливный насос и электрическая система часто ломаются.

Эта модель получила много критики за свой неприхотливый внешний вид, не сумев привлечь внимание покупателей даже в качестве Holden Monar в Австралии.  Просто GTO не может конкурировать, несмотря на то, что 5,7-литровый LS1 V8 развивает 350 л.с.  Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 6,3 секунды - это то, чего Golf R32 может достичь с мощностью 100 л.с.  меньше.  Автомобиль механически крепок, но салон буквально разваливается на глазах.

Pontiac GTO — староват на вид

Эта модель получила много критики за свой внешний вид, не сумев привлечь внимание покупателей даже в качестве Holden Monar в Австралии. Просто GTO не может конкурировать ни с кем, несмотря на то, что 5,7-литровый LS1 V8 развивает 350 л.с. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает 6,3 секунды — это то, чего Golf R32 может достичь с мощностью 250 л.с.. Автомобиль механически крепок, но салон буквально разваливается на глазах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх