На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Кроссовер BMW X2 получил «золотую» версию

Самый маленький кроссовер BMW – X2, получил новую спецверсию.Он называется X2 Edition GoldPlay и содержит золотые элементы , которые обязательно привлекут внимание.

BMW X Edition GoldИграть

Гальванически-золотые акценты вокруг «ноздрей» решетки радиатора, на колесных дисках (19-дюймовых в стандартной комплектации и 20-дюймовых в качестве опции), корпусах зеркал, дверях и крыльях, а также на порогах с надписью Версия.

Кроме того, впервые для X2 доступен зеленый цвет San Remo с эффектом металлик.

В интерьере использован золотисто-желтый шов Giallo Oro — он есть на приборной панели, центральной консоли, центральном подлокотнике и дверях.

BMW X Edition GoldИграть

В стандартную комплектацию BMW X2 Edition GoldPlay входит пакет M Sport со специальными элементами экстерьера и интерьера.За дополнительную плату доступна М-подвеска с различными пружинами и амортизаторами, а также заниженный на 10 мм дорожный просвет, спортивное рулевое управление, аэродинамический М-пакет, спортивные передние сиденья с развитой боковой поддержкой и ряд аксессуаров от BMW M и Индивидуальные каталоги BMW.

Также есть электропривод задней двери, двухзонный кондиционер, круиз-контроль, задний парктроник.Опции включают матричные фары, мультимедиа с 10,25-дюймовым сенсорным экраном и проекционный дисплей.

«Золотой» BMW X2 будет доступен аж в 10 модификациях на выбор — пять бензиновых и пять дизельных с передним или полным приводом.К ним относятся топовый X2 M35i мощностью 306 л.с., а также подключаемый гибрид X2 xDrive25e, который может работать на мощности только в реверсивном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх