На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mercedes-AMG A45 — фейслифтинг

В тени текущих военно-политических событий остается незамеченной более или менее большая часть другой глобальной информации, в том числе информация об испытаниях будущих машин.Так и с нынешними зимними тестами на Mercedes.

Mercedes-AMG A45 был представлен летом 2019 года, поэтому пришло время обновить предложение этой модели из Аффальтербаха.

Инженеры-испытатели уже находятся на продвинутой стадии разработки, поэтому проводят финальные испытания в зимних условиях, хотя продвижение этой модели предполагается отложить до осени.

О том, что изменения дизайна коснутся передней и задней части, можно судить по расположению камуфляжной пленки, внимательный наблюдатель заметит, что задние фонари немного отличаются.

Фотографы-шпионы получили возможность «заглянуть» в салон, где также можно заметить некоторые изменения в информационно-развлекательной системе MBUX, поскольку дисплей выглядит немного иначе, чем у текущей модели, и переставлены подстаканники.

Неофициальные источники предполагают, что обновленный Mercedes-AMG A45 может предложить более (текущих) 421 л.с.Пока неясно, будет ли увеличение мощности реализовано за счет «чип-тюнинга» или, что тоже не исключено, за счет мягкой гибридизации, т.е.за счет добавления электродвигателя, работающего на 48 В, что добавит 15 кВт.власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх