На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Самые ожидаемые премьеры салона в Мюнхене

Первый крупный автосалон в Европе после пандемии коронавируса пройдет в Мюнхене в начале сентября, заменив традиционный автосалон во Франкфурте.  Ожидается с большим интересом в связи с премьерой нескольких очень важных моделей, которые сыграют серьезную роль в будущем.

На данный момент похоже, что Mercedes-Benz будет доминировать в новых автомобилях, которые мы увидим через месяц, но другие европейские производители обещают любопытные премьеры.

Британское издание Autocar перечисляет самые важные из них, которые будут представлены на первой полноценной выставке в Европе за 2 года.

Концепция Grand Sphere - это видение Audi полностью электрического и автономного преемника сегодняшнего роскошного седана A8.  Этот автомобиль, разработанный подразделением Audi Project Artemis под кодовым названием Landjet, станет первым из трех автомобилей с названием Sphere.  Они должны показать, какими будут модели марки с 4 кругами на эмблеме, оснащенные четвертым уровнем автономии.

Концепт Audi Grand SphereКонцепция Grand Sphere — это видение Audi полностью электрического и автономного преемника сегодняшнего роскошного седана A8.  Этот автомобиль, разработанный подразделением Audi Project Artemis под кодовым названием Landjet, станет первым из трех автомобилей с названием Sphere.  Они должны показать, какими будут модели марки с 4 кругами на эмблеме, оснащенные четвертым уровнем автономии.

Румынский производитель представит в Мюнхене «универсальный семиместный семейный автомобиль», не имеющий ничего общего с будущим большим внедорожником марки Bigster. Последний появится только в 2025 году, а семиместная модель выйдет раньше. чтобы занять место Lodgy MPV в модельном ряду бренда. Как и хэтчбек Sandero, он будет построен на платформе Renault CMF-B, которая позволяет использовать гибридный агрегат.

Дачия на 7 местРумынский производитель представит в Мюнхене «универсальный семиместный семейный автомобиль», не имеющий ничего общего с будущим большим внедорожником марки Bigster. Последний появится только в 2025 году, а семиместная модель выйдет раньше. чтобы занять место Lodgy MPV в модельном ряду бренда. Как и хэтчбек Sandero, он будет построен на платформе Renault CMF-B, которая позволяет использовать гибридный агрегат

Ожидается, что электромобиль поступит в продажу в 2022 году и будет немного похож на представленный EQS, но будет предлагать практичность E-Class и цену, которая будет позиционировать себя как прямой конкурент Tesla Model S. Алюминиевая платформа EQE будет иметь большее внутреннее пространство и получит вариант нового информационно-развлекательного дисплея бренда - Hyperscreen, покрывающий всю ширину приборной панели.  Эта модель станет основой внедорожника EQE, который станет электрической версией сегодняшнего GLE.

Мерседес-Бенц EQEОжидается, что электромобиль поступит в продажу в 2022 году и будет немного похож на представленный EQS, но будет предлагать практичность E-Class и будет позиционировать себя как прямой конкурент Tesla Model S. Алюминиевая платформа EQE будет иметь большее внутреннее пространство и получит вариант нового информационно-развлекательного дисплея бренда — Hyperscreen, покрывающий всю ширину приборной панели.  Эта модель станет основой внедорожника EQE, который станет электрической версией сегодняшнего GLE.

Серьезное нашествие Mercedes продолжается с выпуском электрической версии самой старой модели бренда, которая по-прежнему остается лучше - легендарного G-класса.  Его серийная версия появится в 2024 году, висячая, по крайней мере, внешне, чтобы ничем не отличаться от автомобиля с двигателем внутреннего сгорания, который продается сейчас.  Компания непреклонна в том, что нынешняя версия не будет отличаться проходимостью от оригинальной модели.

Мерседес-AMG EQGСерьезное нашествие Mercedes продолжается с выпуском электрической версии самой старой модели бренда, которая по-прежнему остается лучше — легендарного G-класса.  Его серийная версия появится в 2024 году, висячая, внешне, чтобы ничем не отличаться от автомобиля с двигателем внутреннего сгорания, который продается сейчас.  

AMG будет использовать флагманский электрический EQS в качестве основы для создания духовного преемника двигателя S65 с двигателем V12, но с гораздо большей мощностью, чем 531 л.с.  Машина получит стильный пакет AMG, более низкую подвеску и более мощные тормоза, чтобы справиться с повышенной производительностью.  Ожидается, что эта версия модели сможет составить конкуренцию Porsche Taycan.

Mercedes-AMG EQSAMG будет использовать флагманский электрический EQS в качестве основы для создания преемника двигателя S65 V12, но с гораздо большей мощностью, чем 531 л.с.  Машина получит стильный пакет AMG, более низкую подвеску и более мощные тормоза, чтобы справиться с повышенной производительностью.  Ожидается, что эта версия модели сможет составить конкуренцию Porsche Taycan.

Эта модель также является важной частью стратегии электрификации Mercedes, поскольку считается конкурентом BME iX.  Он будет ориентирован на роскошь и, следовательно, появится под маркой Maybach, а концептуальная версия будет представлена ​​в Мюнхене.  Именно этот внедорожник покажет, чем модели Maybch будут отличаться от моделей Mercedes, и ожидается, что это будет связано с уже имеющимся салоном, где будут размещены материалы высочайшего класса, а также технологии и оборудование премиум-класса.

Mercedes-Maybach EQS ВнедорожникЭта модель также является важной частью стратегии электрификации Mercedes, поскольку считается конкурентом BME iX.  Он будет ориентирован на роскошь и, следовательно, появится под маркой Maybach, а концептуальная версия будет представлена в Мюнхене.  Именно этот внедорожник покажет, чем модели Maybch будут отличаться от моделей Mercedes

Эта модель должна появиться на рынке в 2022 году и станет первым электрическим внедорожником Renault, и ей придется конкурировать с такими моделями, как Skoda Enyaq и Kia e-Niro.  Он получит электромотор мощностью 215 л.с., а его пробег достигнет 480 км.  В основе Mégane E-Tech лежит та же платформа CMF-EV, которая использовалась в его «собрате» Nissan Ariya.  Это означает четыре ведущих колеса и большую мощность за счет большей батареи.

Renault Mégane E-TechЭта модель должна появиться на рынке в 2022 году и станет первым электрическим внедорожником Renault, и ей придется конкурировать с такими моделями, как Skoda Enyaq и Kia e-Niro.  Она получит электромотор мощностью 215 л.с., а пробег достигнет 480 км. В основе Mégane E-Tech лежит та же платформа CMF-EV, которая использовалась в его «собрате» Nissan Ariya.  Это означает четыре ведущих колеса и большую мощность за счет большей батареи.

Производитель городских электромобилей Smart впервые появится на автосалоне, в настоящее время совладельцами которого являются Mercedes и китайский автомобильный гигант Geely, которому также принадлежат LEVC, Lotus, Volvo и Polestar.  Концепт под кодовым названием HX11 визуализирует первый внедорожник бренда с электрическим приводом, который появится в качестве серийной модели в 2022 году.  Ожидается, что машина получит двигатель мощностью 268 л.с., установленный на задней оси.  и аккумулятор емкостью 70 кВт / ч, который обеспечит запас хода до 500 км.

Smart внедорожник Производитель городских электромобилей Smart впервые появится на автосалоне, в настоящее время совладельцами которого являются Mercedes и китайский автомобильный гигант Geely, которому также принадлежат LEVC, Lotus, Volvo и Polestar. Концепт под кодовым названием HX11 визуализирует первый внедорожник бренда с электрическим приводом, который появится в качестве серийной модели в 2022 году. Ожидается, что машина получит двигатель мощностью 268 л.с., установленный на задней оси. и аккумулятор емкостью 70 кВт / ч, который обеспечит запас хода до 500 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх