На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Марк Маркес или Педро Акоста — у кого больше шансов добиться успеха в КТМ

После слухов, связывающих шестикратного чемпиона MotoGP Марко Маркеса с переходом в KTM, мы анализируем, сможет ли гонщик Repsol Honda добиться большего успеха, чем Педро Акоста, молодой талант австрийского производителя.

Акоста должен перейти в MotoGP в следующем сезоне и может стать чемпионом класса Moto2.

Тони Арболино имеет небольшое преимущество в чемпионате, но гонок до конца достаточно, чтобы молодой испанец переломил ситуацию.

Сообщается, что KTM заинтересован в добавлении к своему проекту двух сидений LCR, что даст им шесть мотоциклов, чтобы конкурировать с Ducati.

Брэд Биндер, Джек Миллер и Пол Эспаргаро останутся в KTM в 2024 году, в то время как австрийский бренд хочет сохранить и Аугусто Фернандеша.

Хотя он не исключил приезда Маркеса, недавние комментарии Пита Байрера показали, что подписание Маркеса не входило в их ближайшие планы.

Но поскольку KTM является наиболее вероятным пунктом назначения Маркеса, если он покинет Honda, мы можем увидеть его в паре с Акостой, которому прочат светлое будущее.

Маркес не был прежним с 2019 года после того, как травмы и проблемы с Honda помешали ему создать наследие, которое может быть почти неприкосновенным для других гонщиков.

Однако в 2023 году испанский ас доказал, что может побеждать на правильной машине.

Ясно, что талант восьмикратного чемпиона мира никуда не делся, и, учитывая правильную технику, победы в гонках, похоже, не за горами.

Некоторые по-прежнему считают Маркеса претендентом на титул на настоящем байке, и, учитывая прогресс KTM в 2023 году, обе стороны могут вместе стать силой.

Тем не менее, гонщик, который может остановить это, — это Акоста, который, как и Маркес, обладает огромным талантом и становится лучше по мере того, как набирается опыта.

Акосте еще предстоит ездить на мотоцикле MotoGP, поэтому нет никаких гарантий, что он станет лучшим гонщиком в классе.

Но учитывая, что молодые гонщики быстрее адаптируются к MotoGP и добиваются немедленного успеха, Акоста должен стать одним из тех, кто может очень быстро стать угрозой.

Мы считаем, что Маркес был бы очень хорош в нынешнем пакете KTM, но с учетом того, что Акоста так хорош в 19 лет и все еще далек от своего расцвета, у молодого испанца будет больше шансов на устойчивый успех, чем у Маркеса, по крайней мере, на наш взгляд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх