На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Как таксисты следят за чистотой резиновых ковриков

Один зимний сезон и новые, на первый взгляд, резиновые коврики превращаются в серую «тряпку», которая, сколько бы мы ее ни стирали, остается грязной. Увы, автомобильный шампунь или щетка здесь не помогут, ведь мягкая резина, из которой сделан коврик, впитывает грязь и пыль , теряя этот самый черный цвет.

И многие водители хотят водить чистую машину, и если мы говорим о профессиональных водителях, то это уже обязанность.

стельки

Начнем с самого дорогого — 3D коврика, которые на первый взгляд выглядят идеально: в нишах скапливается грязь, а ботинки чистые. Однако на практике этот тип также имеет недостатки. Таксисты отмечают, что коврик водителя изнашивается всего за полтора месяца. Второй вариант — классическое резиновое корыто. Он служит намного дольше, но имеет и свои недостатки.

Сразу скажем, что резиновые коврики нельзя обрабатывать лаками и силиконовыми спреями, потому что они становятся очень скользкими. Только представьте, если человек, который садится в машину, на мгновение теряет точку опоры\.

Но как вернуть коврику цвет и блеск? Мы спросили таксистов. Вся хитрость, как всегда, заключается в выборе средств по уходу за автомобилем. Это специальные резиновые шампуни, которые стоят недорого и продаются в специализированных магазинах. Кстати, с помощью этого вида шампуня автомобильные шины можно мыть перед тем, как поставить их в гараж. Так они прослужат дольше.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх