На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Винхалес: Первая часть сезона была кошмаром

После восьми раундов в прошлом сезоне Aprilia одержала одну победу и еще четыре подиума.

В этом году на счету итальянской команды всего два подиума: второе место Виньялеса на открытии сезона в Португалии и третье место Эспаргаро в Нидерландах, которого он достиг после пенальти Брэда Биндера.

Маверик Виньялес занимает 12-е место в таблице с 56 очками.

Он не финишировал в Нидерландах из-за аварии, а проблемы с двигателем вызвали у него проблемы во Франции, Италии и Германии.

Несмотря на это, Виньялес считает, что у него и Априлии достаточно скорости, чтобы бороться за лучшие результаты, но отмечает, что его квалификационная форма должна улучшиться, поскольку он пока только дважды стартовал в первой шестерке.

«Я надеюсь, что во второй половине сезона ветер будет дуть нам в спину, потому что пока нам не везло », — сказал испанец.

«Это кошмар, но мы хорошо выздоровели. Мы сильны, ментально очень сильны».

"У нас большой потенциал. В Ле-Мане проблемы, в Хересе я сломался, в Остине желтые флаги».

"Все может случиться. Это не зависит от нас, но в наших руках сделать велосипед, который будет быстрее, и мы постараемся это сделать».

На вопрос, достаточно ли сил у Aprilia, чтобы бросить вызов Ducati, выигравшей в этом сезоне все Гран-при и два спринта, кроме одного, Винхалес добавил: «Мы

должны делать это шаг за шагом».

«Я думаю, что когда мы получим максимальную отдачу от нашего мотоцикла, мы сможем бороться за первое место».

«Нам нужно выжать максимум из RS-GP, а также понять, что нам нужно сделать в квалификации с шинами, потому что я думаю, что мы все еще далеки от лучших. Вы должны сохранять спокойствие во всем этом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх