На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Роскошный седан G90 также будет доступен с увеличенной колесной базой.

Genesis G90 по-прежнему выглядит относительно свежей моделью благодаря последнему обновлению роскошного седана 2018 года. Но это было не второе поколение, а скорее серьезное обновление модели, выпущенной в 2015 году под названием EQ900 , когда Hyundai решила выделить Genesis как отдельный люксовый бренд.

Genesis G90

Теперь первая модель бренда Genesis входит во второе поколение с серьезными амбициями атаковать немецкие премиальные модели Audi, BMW и Mercedes-Benz. И он намеревается сделать это с привлекательным дизайном, большим количеством роскоши в салоне, богатым оснащением с новыми технологиями, а также версией с удлиненной колесной базой, с которой можно бороться с ведущими немецкими лимузинами.

Что касается дизайна, мы не можем не видеть сходство с последними выпущенными моделями люксового бренда , такими как электрический кроссовер GV60 и универсал G70 Shooting Brake. Передняя решетка массивная и стильная, дополнена знакомыми двухрядными фарами по указанным моделям, но с несколько измененным внешним видом.

Genesis G90

Возвращаясь к версии с увеличенной колесной базой (синий автомобиль на фотографиях), он предлагает дополнительные 190 мм между двумя осями по сравнению со стандартной моделью , что увеличивает пространство в салоне автомобиля. Это не первая LWB-версия модели, так как она появилась в 2019 году в его родной Корее, но предлагалась только там. Эта версия теперь будет доступна для глобальных заказов.

Вне зависимости от комплектации Genesis G90 будет доступен с автоматическими выдвижными дверными ручками , причем самая простая стандартная и расширенная версии отличаются длиной задней двери. Кроме того, модели будут доступны с разным дизайном 20-дюймовых колесных дисков. Поворотники нового лимузина также довольно авангардные, они продолжают тенденцию с двухрядными фарами. Та же идея применена сзади, где мы видим две отдельные светодиодные полосы вдоль крышки.

Genesis G90

Genesis пока не предоставил никакой технической информации о новой модели, но, как видно по окнам за задними дверями, G90 длиннее своего предшественника даже в стандартной версии . Официальных изображений интерьера до сих пор нет, но, судя по шпионским фотографиям, распространенным в Интернете, помимо физических контроллеров для некоторых функций будет твердое использование экранов.

Более подробная информация о Genesis G90 нового поколения ожидается в ближайшие недели. На данный момент ясно, что флагманский лимузин роскошного корейского бренда не будет доступен на европейских рынках.

Высказывайте ваше мнение в комментариях.

Хотите больше интересного, переходите на наш канал, не забывайте подписываться на канал и нажимать сердечко в наших публикациях, делитесь нашими публикациями на своих страницах в социальных сетях. Ваша активность помогает нам становиться лучше и развиваться. Мы стараемся для вас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх