На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Chevrolet Captiva 2023 больше и дешевле внедорожника, чем Tracker Premier

Внедорожник китайского производства возрождает удачное имя с турбомотором 1,5, вариатором и количеством мест до 7

Первая Chevrolet Captiva была версией Opel Antara, произведенной в Мексике, и имела большой успех в Бразилии. Но Chevrolet Captiva 2023 года — это не совсем родина Chevrolet и не Opel.

Chevrolet Aveo дешевле седана, чем Onix Plus, и присматривается к Nissan Versa

По сути, это версия Baojun 530, которую будет продавать американский производитель.

Baojun — бренд компании SAIC Motors, крупного партнера General Motors в Китае, где производится новый внедорожник. Это объясняет его стартовую цену в Мексике в 456 400 песо (128 600 реалов), что ниже 534 900 песо (150 800 реалов), запрашиваемых Tracker Premier.

Этот новый Chevrolet Captiva представляет собой внедорожник с пяти- и семиместной версиями, и именно поэтому он имеет габариты таких моделей, как Volkswagen Tiguan, Mitsubishi Outlander и Caoa Chery Tiggo 8. Они составляют 4,65 м, ширину 1,83 м, высоту 1,76 м и колесную базу 2,75 м. Багажник имеет объем 426 литров при сложенном третьем ряду.

В список оснащения входят автоматический кондиционер, цифровая панель приборов, панорамная крыша, мультимедийный центр с вертикальным экраном диагональю 10,4 дюйма, совместимый с Android Auto и Apple Carplay, 18-дюймовые колеса, электронный стояночный тормоз с функцией автоудержания и сиденье водителя с электрорегулировкой. Но у него всего четыре подушки безопасности.

Chevrolet Captiva 2023 года оснащен двигателем 1.5 с турбонаддувом мощностью 146 л.с. и 25,4 кгс (между 1600 и 3600 об / мин) в сочетании с коробкой передач CVT с 8-ступенчатой ​​симуляцией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх