На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mazda готовит революцию со своим новым внедорожником

Японский производитель Mazda готовит настоящую революцию со своим новым внедорожником — CX-60, который будет представлен чуть более чем через неделю.

Mazda

Европейское подразделение Mazda уже объявило, что мировая премьера CX-60 состоится 8 марта.Компания публикует изображения экстерьера и интерьера кроссовера, с которым марка попытается выйти в премиальный сегмент.

В салоне использованы новые сочетания материалов, в том числе японский текстиль, уникальная кожа наппа, хром и клен.

Будут изменения и в дизайне экстерьера, так как идея состоит в том, чтобы CX-60 максимально отличался от CX-5, который продолжит выпускаться одновременно с новой моделью.Автомобиль построен на новой платформе Mazda для заднеприводных автомобилей, что означает наличие новых силовых агрегатов.

Мазда СХ-60

Ожидается, что в ближайшие дни японский производитель раскроет новые подробности о кроссовере, с которым Mazda откроет новую главу в своей истории.Одна из причин этого заключается в том, что CX-60 — это первый PHEV (подключаемый гибрид) от японского производителя.Компания уже сообщила, что получит агрегат, состоящий из 2,5-литрового бензинового двигателя с 4 цилиндрами и электромотора, суммарной мощностью более 300 л.с.

Фактически, CX-60 — одна из двух новых моделей внедорожников компании.Другой будет CX-80, который будет больше и будет предлагать три ряда сидений.Не исключено, что он получит новые 6-цилиндровые рядные моторы, которые разрабатывает Mazda.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх