На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Новый Dacia Duster превратился в грузовик

Dacia представила новый фургон , на базе Duster который был обновлен в начале этого года . Благодаря трансформации салона в машине появляется больше места для перевозки грузов.

Dacia Duster Ван

Изменения коснулись не внешнего вида кроссовера, а только его салона, а точнее его задней части. Переделка Дастера в грузовую модель происходит на заводе Dacia, где снимают задние сиденья и заменяют их плоским полом, покрытым твердой поверхностью.

Сетка была использована для отделения грузового отсека от передней части салона.

В багажник помещается ряд аксессуаров, чтобы упростить закрепление груза. Также производитель предлагает съемную крышку , скрывающую багаж от посторонних глаз, а также тонированные задние стекла и встроенную сигнализацию.

Dacia Duster Ван

Объем багажника грузовой версии Дастера составляет 1623 литра, а машина может перевозить предметы длиной до 1792 мм. Ширина составляет 1247 мм, а высота — 917 мм (для моделей с передним приводом). Грузоподъемность 503 кг.

Линейка двигателей состоит из бензиновых и дизельных двигателей, пропан-бутановая версия отсутствует. Бензиновые двигатели имеют 90, 130 и 150 л.с., а дизельные только 115 л.с. Единственный двигатель, который можно комбинировать с новой автоматической коробкой передач, — это TCe мощностью 150 л.с. При этом доступен только дизель с 4х4, остальные — переднеприводные.

Продажи грузовика Dacia уже начались в Великобритании, где цена начинается с 12 795 фунтов стерлингов. В дальнейшем модель может появиться и на других рынках Европы.

Сообщение Новый Dacia Duster превратился в грузовик появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх