На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Mitsubishi представила Outlander PHEV на стероидах

После нескольких недель раздражения публики и особенно ее поклонников Mitsubishi официально представила концепт Vision Ralliart. И, как и ожидало большинство экспертов, это оказался большой внедорожник на базе модели Outlander PHEV.

Концепт Mitsubishi Vision Ralliart

На самом деле о возвращении модели Ralliart было официально объявлено в мае 2021 года, но пока единственное, что мы видели, — это серию аксессуаров Ralliart для моделей Pajero Sport и Triton в Таиланде.

Это означает, что концепт Vision Ralliart — первый автомобиль с таким именем за долгое время.

В плане дизайна концепт отличается от стандартного Outlander благодаря футуристическим 22-дюймовым колесам и широкому обвесу. Последний включает в себя полностью закрытую переднюю решетку с логотипом Ralliart, переработанный передний бампер, приближающийся к земле, новые крылья, а также новый задний бампер с огромным диффузором и стоп-сигналами в стиле F1. Mitsubishi выбрала матовый черный оттенок для экстерьера, который показывает синие блики при включении света.

Концепт Mitsubishi Vision Ralliart

Фото интерьера нет, а технические характеристики модели компания раскрывать отказывается. В нем только сообщается, что у него «электрифицированный привод с большей мощностью, чем у Outlander PHEV, более спортивная настройка полного привода и увеличенная емкость аккумулятора». Этот Outlander PHEV имеет двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель, систему полного привода (S-AWC) и аккумулятор емкостью 20 кВт/ч.

Японский производитель утверждает, что Vision Ralliart имеет ДНК моделей Ralliart и предлагает «повышенное ускорение, прохождение поворотов и торможение при любых дорожных и погодных условиях». Это говорит о том, что инженеры проделали большую работу по настройке шасси, ведь несмотря на доработки в последнем поколении Outlander PHEV, послуживший основой для концепта, по-прежнему остается большим и тяжелым внедорожником.

Концепт Mitsubishi Vision Ralliart

Пока Vision Ralliart — это всего лишь концепт, но останется ли он таковым, будет зависеть от реакции публики. Компания непреклонна в том, что отзывы покупателей будут использованы в будущих моделях Mitsubishi , и не исключено, что среди них появится гибридный внедорожник с серьезными характеристиками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх