На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Внедорожник BYD Denza N8 дебютировал в Китае и доступен в версиях BEV и PHEV

Несколько дней назад в Китае дебютировал Denza N8, совершенно новый внедорожник под высококлассным брендом BYD. N8 будет доступен в двух версиях: BEV и PHEV, и его позиционирование может быть ниже, чем у Denza N7.

В целом, Denza N8 основан на языке дизайна BYD «π-Motion». На передней панели есть дневные ходовые огни в виде клыков с обеих сторон, которые привлекают внимание.

Задняя часть имеет относительно большой спойлер, задние фонари сквозного типа и пластину против царапин внизу.

Версия BEV имеет закрытую решетку радиатора, а версия PHEV оснащена решеткой в ​​форме баннера.

Размеры внедорожника Denza N8 составляют 4949/1950/1725 мм, а колесная база составляет 2830 мм. Сбоку крыша слегка изогнута, а зачерненные столбы создают эффект подвешенности. Дверная ручка имеет обычный дизайн вместо популярного выдвижного дизайна.

Согласно предыдущей информации Министерства промышленности и информационных технологий Китая (MIIT), версия PHEV будет оснащена двигателем 1,5T мощностью 102 кВт. В частности, модель DM-i будет оснащена двигателем мощностью 160 кВт, а модель DM-p будет оснащена передним двигателем мощностью 160 кВт и задним двигателем мощностью 200 кВт. Кроме того, версия BEV будет оснащена передним двигателем мощностью 230 кВт для полноприводной модели и передним двигателем мощностью 230 кВт и задним двигателем мощностью 200 кВт для полноприводной модели.

Внутри салона есть 15,6-дюймовый сенсорный экран, двухспицевое многофункциональное рулевое колесо с плоским дном и парящая приборная панель с полным ЖК-дисплеем. Кроме того, звуковая система представлена ​​динамиками Dynaudio.

Две большие панели беспроводной зарядки расположены перед моностабильным переключателем передач в форме кристалла, а выход для кондиционера имеет круглую форму.

Denza N8 предлагает покупателям на выбор три конфигурации сидений: пяти-, шести- или семиместные.

Кроме того, пассажиры задних рядов имеют доступ к столикам-лоткам. Также имеется сенсорный ЖК-экран для управления кондиционером для задних рядов. Большой люк в крыше с солнцезащитной шторкой можно открыть.

После запуска Denza N8 будет напрямую конкурировать с такими моделями, как L8 от Li Auto и Lanshan DHT-PHEV от Wey. Как еще один новый внедорожник от BYD, я с нетерпением жду, какие еще сюрпризы преподнесет Denza N8.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх