На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Kia Ceed обзавелась новым дизайном

Корейский производитель Kia обновил третье поколение Kai Ceed, изменения достаточно серьезные и коснутся экстерьера, интерьера и оборудования , а также силовых агрегатов.

Kia ceed

Обновленный Ceed отличается от текущей версии более динамичным внешним видом. Передняя часть была полностью переработана, получив новые фары, другую решетку радиатора, которая в гибридных версиях закрыта, а над ней размещен логотип.

Автомобиль также получил новые бамперы с воздухозаборниками.

Все версии теперь имеют легкосплавные диски, а для GT-Line они 17-дюймовые с черным блеском. Топовый GT имеет 18-дюймовые колеса со спортивными низкопрофильными шинами и красными вставками . Также доступны новые цвета кузова

Kia ceed

Салон тоже был модернизирован. Материалы более качественные, есть большой панорамный люк. 12,3-дюймовая панель приборов сочетается с 10,25-дюймовым экраном мультимедийной системы и электронным стояночным тормозом. Есть 5 различных видов обивки сидений.

Ceed получает комплекс системы безопасности ADAS последнего поколения бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой, беспроводную зарядку смартфона, сиденье водителя с памятью, навигацию, аудиосистему JBL. с восемью динамиками и Bluetooth.

Kia ceed

Производитель предусмотрел возможность управления некоторыми функциями автомобиля через приложение Kia Connect на смартфоне. Благодаря этому в гибридных версиях аккумулятор можно заряжать и выключать дистанционно.

Обновленный Kia Ceed будет доступен с бензиновым и дизельным двигателями с двумя типами гибридов — «мягким» (MHEV) и «аккумуляторным» (PHEV). Первый из них имеет двигатель 1.0 T-GDI, развивающий 120 л.с. и сочетается с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач. Эта опция доступна только для хэтчбека.

Kia ceed

Далее следует версия с таким же двигателем, но мощностью 100 л.с., и в этом случае она работает как на бензине, так и на газе. И снова он будет доступен только для хэтчбека Ceed. Умеренный гибрид с двигателем 1.5 T-GDi развивает 160 л.с., а коробка передач — роботизированная 7-ступенчатая. Этот вариант привода будет ставиться на универсал Ceed и на ProCeed.

На вершине бензиновой линейки находится версия двигателя 1.6 T-GDi, развивающая 204 л.с. Здесь тоже трансмиссия роботизированная с 7 передачами, и такая комбинация доступна для хэтчбека и ProCeed.

Дизельная версия также является умеренным гибридом с двигателем 1.6 CRDi мощностью 136 л.с. л.с. Этот привод будет ставиться только на стандартный Ceed и универсал , для которых будет использоваться версия 1.6 PHEV GDi Plug-in Hybrid мощностью 141 лс

Эта статья на моем канале Яндекс Дзен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх