На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lincoln готовит первый электрический внедорожник

Lincoln — известный американский бренд класса люкс, работающий под эгидой Ford (Ford Motor Company), от которого недавно поступили сообщения о полной электрификации, поэтому с 2030 года он будет производить исключительно электромобили.

У этого производителя уже есть подключаемые гибридные модели внедорожников Aviator и Corsair, но электрического пока нет.

Линкольн-внедорожник-ev-ford-spy-photo-2021-proauto-01
Линкольн-внедорожник-ev-ford-spy-photo-2021-proauto-02
Линкольн-внедорожник-ev-ford-spy-photo-2021-proauto-03
Линкольн-внедорожник-ev-ford-spy-photo-2021-proauto-04

Однако это скоро изменится, поскольку начался этап испытаний первого электромобиля Lincoln. Фотографы-шпионы имели возможность запечатлеть прототип первого электрического Lincoln, который, несмотря на камуфляж, явно выглядит как Ford Mustang Mach-E , который уже доступен европейским покупателям.

Очевидно, что первый электрический Lincoln будет использовать некоторые уже известные элементы кузова Ford, но внимательный наблюдатель не пропустит и другие фары, и, очевидно, другую платформу, больший клиренс и большие колеса.

Линкольн-внедорожник-ev-ford-spy-photo-2021-proauto-05

Ford ранее объявил о сотрудничестве с Rivian и инвестициях в разработку новой технической базы, поэтому не исключено, что первый электрический Lincoln будет использовать платформу Rivian.

Платформа Rivian очень гибкая, так как она может быть адаптирована для использования аккумуляторных батарей большой емкости, имеет регулируемый дорожный просвет и возможность приводить в движение задний привод или все четыре колеса с различными конфигурациями электродвигателей.

Пока неизвестно, как будет называться первый электрический Lincoln, а неофициальные источники утверждают, что серийное производство может начаться в 2023 году. С первым электрическим Lincoln есть и другие возможности, поэтому, если рыночный спрос в США будет удовлетворительным, возможно, что предложение будет расширено за счет модели, предназначенной для европейского рынка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх