На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Audi готовится к премьере Q6

Audi готовится к дебюту своего нового кроссовера Q6, который изначально будет доступен в Китае.Официальные фотографии модели были опубликованы на сайте министерства промышленности Китая.

Ауди Q6

Судя по ним, новый внедорожник от производителя из Ингольштадта получит известный фирменный дизайн с массивной шестигранной решеткой радиатора, узкими фарами головного света и задними фонарями-моноблоками.

Уже известно, что Q6 будет доступен с 3 рядами сидений, а покупатель сможет выбрать между 6 и 7 посадочными местами.

Ауди Q6

В салоне кроссовера есть виртуальная панель приборов, огромный экран информационно-развлекательного комплекса и сенсорный блок климат-контроля.

Ауди Q6

Согласно информации, длина автомобиля составляет 5099 мм, ширина — 2014 мм, а высота — 1784 мм.Расстояние между двумя осями составляет 2980 мм.Пока известно, что Audi Q6 появится на рынке с 2,0-литровым турбомотором, доступным в двух вариантах мощности — 231 или 261 л.с.Двигатель сочетается с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Ожидается, что премьера нового паркетника немецкой марки состоится в апреле, а продажи стартуют летом.Пока неясно, будет ли Q6 продаваться на других рынках, кроме Китая.Однако известно, что Audi готовит электрический кроссовер Q6 e-tron, который будет доступен в Европе и США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх