На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

BMW R65 от Ellaspede BMW R65 был представлен в 1978 году как туристический…


BMW R65 был представлен в 1978 году как туристический мотоцикл среднего размера для приверженцев BMW . В нем использовался пуленепробиваемый двигатель с воздушной головкой объемом 649,6 куб.

Будучи средним мотоциклом в модельном ряду BMW R, R65 понравился широкой аудитории и продавался в значительных количествах в Европе и по всему миру.

В 1985 году BMW взяла двигатель и поместила его в раму, используемую на R80. Эта более совершенная рама дала модели новую жизнь, а управляемость значительно улучшилась благодаря использованию заднего моноамортизатора.

Хотя R65 был заменен в модельном ряду BMW несколько десятилетий назад, их огромное количество остается на дорогах, во многом благодаря их продуманной надежности и относительно простой компоновке с воздушным охлаждением. Неудивительно, что R65 (особенно более поздняя версия с моноамортизатором) популярен среди тех, кому нужен мотоцикл среднего размера и средней мощности для использования в городе в течение недели, который также может преодолевать каньоны по выходным. В этой роли средний ребенок BMW конца 70-х превосходен.

R65 1987 года выпуска, который вы видите здесь, был построен австралийским мастерским мотоциклов Ellaspede для человека по имени Майк. Майк — профессиональный специалист по удалению татуировок, который хотел иметь скромный мотоцикл для использования в своем родном городе Брисбен. Он выбрал R65 после изучения модели и отправил ее в Ellespede с просьбой создать что-то простое, классическое и, прежде всего, что-то, с чем он мог бы жить изо дня в день, и которое не ударило бы по бюджету.

Команда Ellespede вернула велосипед к самому необходимому, прежде чем снять выступы на раме, отправив сиденье для повторной обивки и покрытия кожей кенгуру. Вилки были опущены на 40 мм, а фара была заменена, как и поворотники, была добавлена ​​​​пара плоских гусениц, а датчик Acewell заменил заводскую комбинацию приборов.

Было выполнено множество других задач, прежде чем мотоцикл был возвращен Майку, которого теперь можно увидеть, гоняющим по улицам Квинсленда, когда он не стирает лазером ошибочные чернила.

#мото #мотоциклы #мотоцикл #bike #мототюнинг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх