На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Lamborghini Huracán STO — первые тест-драйвы на трассе

Пандемия вызвала много потрясений. Одним из ограничений автомобильной промышленности было то, что Lamborghini не могла заранее организовать трековые испытания новейшего Lamborghini Huracán STO. Премьера модели (разумеется, цифровая) состоялась в ноябре прошлого года. Однако испытания только начались, на трассе в Валлелунге недалеко от Рима, Италия.

Lamborghini Huracan STO — один из самых экстремальных автомобилей, разрешенных для движения по дорогам общего пользования

Однако невозможность протестировать эту спортивную жемчужину, не остановила покупателей. Премьера модели настолько обострила аппетиты покупателей бренда, что все Lamborghini Huracán STO в этом году была раскуплены. Это называется доверием к бренду.

Вся продукция этой модели в этом году уже была продана, до того, как машины проехали даже метр по трассе

Это нас совсем не удивляет. У нас была возможность полюбоваться этой машиной воочию во время статической презентации в конце апреля этого года.

Внутри нет никаких отсеков — возьмите шлем вместо сумки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх