На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АвтоМотив

19 подписчиков

Свежие комментарии

Преемником Lexus LFA станет гибрид мощностью 950 л.с.

Для поклонников японских суперкаров, и не только для них, Lexus LFA — единственный в своем роде. На разработку этой модели ушло почти десятилетие, а ее окончательная версия была представлена ​​на Токийском автосалоне в 2009 году, а общее производство было ограничено 500 экземплярами.

Lexus LFA

Согласно информации японского журнала Best Car, японский бренд разрабатывает новое поколение LFA, которое дебютирует в 2025 году.

Суперкар будет оснащен 4,0-литровым битурбо-двигателем V8 с подключаемой гибридной технологией. Мощность системы привода достигнет 950 л.с., а бензиновый агрегат будет располагаться перед трансмиссией, но за передней осью, чтобы добиться лучшего баланса веса.

В кузове новой модели будет использоваться углеродное волокно и другие легкие материалы , сообщает японское издание, которое напоминает, что в 2019 году вице-президент Toyota — Кодзи Сато намекнул на появление преемника LFA.

Lexus LFA
Сообщение Преемником Lexus LFA станет гибрид мощностью 950 л.с. появились сначала на АвтоМотив.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх